Понедельник, 15 октября 2018 18+

«Все дороги ведут в Ханты-Мансийск!». Победитель конкурса указателей получит 10 тыс. рублей

Опубликовано: 26 июня 2018, 10:31 | Служба новостей ЮграPRO

Специальные денежные призы учредили за лучший знак-указатель югорской столицы. Конкурс-акция проходит в городе с 14 мая. Принять участие могут все желающие: необходимо изготовить знак-указатель, представить его на суд жюри, либо доставить и установить уже изготовленный знак в любую точку мира, обозначив направление и расстояние до Ханты-Мансийска. До окончания приема конкурсных работ туристской навигации «Все дороги ведут в Ханты-Мансийск!» осталось 16 дней.

13 июля жюри выберут самые креативные, красивые и творческие работы и наградят победителей. За первое место победитель получит – 10 тысяч рублей, за 2 место – 8 тысяч рублей, за 3 место – 5 тысяч рублей.

Конкурс проводится по трём номинациям: «Ханты-Мансийск – туристический» — где будут приниматься работы, отражающие туристскую составляющую города Ханты-Мансийска; «Технический уникум» для тех, кто изготовит знак с применением инженерно-технических механизмов; и тематический конкурс «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица», сообщает Управление туризма и внешних связей.

Буду участвовать

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не буду участвовать. пишет:

    Все дороги ведут в Рим, который находится в Ханты-Мансийске. Ханты-Мансийск — Ватикан 5637 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑