Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Игорь Холманских потерял пост полномочного представителя президента в УрФО

Опубликовано: 26 июня 2018, 20:06 | Служба новостей ЮграPRO

Николай Цуканов назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе. Указ о его назначении подписал глава государства Владимир Путин 26 июня.

Документ опубликован на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом «к» статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить Цуканова Николая Николаевича полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, освободив его от занимаемой должности. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», — отмечается в документе.

Игорь Холманских встретил данное сообщение в Югре, находясь вместе с другими чиновниками, депутатами и политиками на поминальных мероприятиях в Нефтеюганске по случаю гибели в 1998 году мэра города Владимира Петухова. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «Почтить память Владимира Петухова собрались в Нефтеюганске представители более чем сорока регионов России».

По данным РБК, кандидатура освобожденного от должности полпреда президента в УрФО Игоря Холманских будет выдвинута на пост главы совета директоров УВЗ — производителя боевой платформы «Армата». До 2012 года он работал на заводе начальником цеха.

Николай Цуканов родился 22 марта 1965 года в Калининградской области. Окончил Высшую школу приватизации и предпринимательства. С 2010 по 2016 был губернатором Калининградской области. С 2016 по 2017 — полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе. С 25 декабря 2017 – помощником президента. Николай Цуканов — кандидат психологических наук. Женат, имеет двоих детей.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Крыша ряшина слетела))

  2. Эксперт пишет:

    Чрезвычайно интересна его тема диссертации! Диссернет уже проверяет!

  3. Петр пишет:

    Потерял пост, нашел пост… смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑