Среда, 14 ноября 2018 18+

«Там даже нашли труп бомжа…» Жительница Ханты-Мансийска просит чиновников избавить ее от опасного балка

Опубликовано: 21 июня 2018, 14:45 | Служба новостей ЮграPRO

В «Книгу предложений» с просьбой избавиться от строений возле многоквартирного дома № 80 по улице Строителей обратилась жительница окружного центра Югры.

По словам Ольги, в этих балках постоянно собираются наркоманы, а рядом со строениями периодически находят шприцы и прочий мусор.

«Строения не принадлежат жильцам нашего дома, — пишет неравнодушная женщина. – Уже писала по поводу балков в городской департамент муниципальной собственности, ответа не последовало, а пару лет назад там даже нашли труп бомжа…но даже это не сдвинуло ситуацию с места».

Вместе с тем, в том же дворе рядом с детской площадкой уже два года стоит никому не нужный автомобиль без номеров.

«Все жители дома будут рады, если уберут эту машину и непонятные балки. Потому что в нашем доме проживает много несовершеннолетних детей (в том числе и мои дети), — написала в своём обращении Ольга. – При этом, балки стоят практически у дома, что, наверное, противоречит противопожарной безопасности».

Сотрудники «Центра «Открытый регион» незамедлительно отправили обращение жительницы Ханты-Мансийска в администрацию города. Официальный ответ должен будет поступить не позднее 27 июня 2018 года. Но было решено не ждать и связаться с Ольгой, чтобы узнать, отреагировали ли местные власти на её обращение?

По словам девушки, 19 июня жителям всего дома представители городской администрации поквартирно вручили следующее требование:

«Администрация Ханты-Мансийска уведомляет о необходимости в срок не позднее 18.07.2018 года собственнику демонтировать данный объект, самовольно размещённый на земельном участке, находящимся в ведении города, — написано в требовании. – По истечении установленного срока, в случае не освобождения территории от данного объекта, администрацией города будут приняты меры по освобождению земельного участка в рамках действующего законодательства РФ…».

При этом, расходы по освобождению земельного участка будут взысканы с заявивших права на данный объект и имущество, в действующем законом порядке.

Если вы обладаете необходимой информацией об упомянутых в тексте объектах, то сообщите о них по телефону: +7 (3467) 32-95-95, 32-95-86 или по адресу: ул. Энгельса, д. 25, каб. 1 и 2, сообщает служба информации АУ «Центр «Открытый регион».

Фото АУ «Центр «Открытый регион»

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    А можно я лодку заберу???

  2. лодочник пишет:

    Зачем ханту «Крым»? Казанка старая с булями самоё то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑