Пятница, 21 сентября 2018 18+

Страсти по морали в соцсетях ХМАО. Югорчане пристыдили женщину за то, что не убрала фекалии за ребенком

Опубликовано: 20 июня 2018, 16:43 | Служба новостей ЮграPRO

«Данное действие было совершено на территории Центрального рынка. Уважаемые родители, пожалуйста, следите за своими детьми, и если вдруг что-то произошло — будьте добры убрать за собой. P.S. Эта недо-мать фекалии за своим ребенком не убрала», — такой пост появился сегодня, 20 июня, в группе «ЧП в Нижневартовске» социальной сети ВК.

К вышеназванному заявлению приложена видеозапись, которая, якобы, подтверждает слова данного поста. Стоит сказать, на видео отчетливо видно лицо ребенка, матери. Несмотря на то, что видео обрывается в момент того, как женщина натянула на чадо штаны и поднялась, участники группы яростно осуждают мать за то, что не убрала с асфальта фекалии за ребенком.

Однако, есть в темном царстве интернета и светлые люди, проявившие сострадание к «героям» ролика и ситуации в целом.

«Что вы за люди? Ребенок покакал. А вы тут такой бунт устроили, как-будто что-то страшное произошло. В подъездах писают взрослые люди. А не убрала, может у нее элементарно бумажки, пакетика с собою не было. Предложили бы спокойно пакетик, и без ругани узнали бы причину. Может у ребенка животик болел, а тут приспичило. Зачем вы видео сняли, у вас в жизни ничего интересного не происходит, вы хотели прославиться», — высказала свою точку зрения участник группы Анна Степанова.

Заметим, всего за два часа пост набрал более 4 тыс. просмотров и около 100 комментариев.

Редакция «ЮграPRO» не берет на себя ответственность анализировать действия ребенка, матери или автора данного видеотворения, но стоит задуматься, нужны ли нам подобные соцсети с безответственными доморощенными администраторами групп, которых не возможно привлечь к ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни, распространение детской порнографии и другие статьи УК РФ?

P.S. Когда лицо ни в чем не повинного ребенка, история жизни которого остается неизвестной общественности, уже красуется во всех страдающих по рейтингу группах, уже не о морали матери, не убравшей фекалии, идет речь…

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И чо?! пишет:

    Мерзость транслируете. Отписываюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑