Суббота, 21 июля 2018 18+

Алексей Андреев оказал поддержку спортивным мероприятиям в Мегионе

Опубликовано: 19 июня 2018, 17:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

При поддержке фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» на базе комплекса «Геолог» города Мегиона состоялась «Эстафета ГТО». В спортивном мероприятии приняли участие 30 школьников, которые получили возможность проверить свои силы в сдаче нормативов.

Тех, кто сумел успешно пройти все испытания, специалисты фонда отметили благодарственными письмами от лица учредителя, депутата Думы Югры Алексея Андреева и сладкими призами. Также активисты совместно с председателем Думы города Мегиона Еленой Коротченко побывали на дворовом турнире по пионерболу, где вручили победителям благодарственные письма от парламентария.

Кроме того, в Мегионе состоялись соревнования по выявлению самого быстрого среди малюток – чемпионат «Ромашковое поле», в ходе которого состязались грудные младенцы. Самых активных наградили специальными призами от фонда «МЫ ВМЕСТЕ».

Также в рамках программы «Планета здоровья» прошли игры «В здоровом теле –здоровый дух». Участникам предстояло проявить не только скорость, силу и ловкость, но и командный дух. Ребята, продемонстрировавшие умение работать в команде, сплочённость и лучшие результаты, были отмечены грамотами и сладкими призами от Алексея Андреева.

Более 60 детей боролись за звание лучших в стритболе. Самым маленьким участникам фонд «МЫ ВМЕСТЕ» приготовил питьевую воду и сладкие подарки. Перед началом спортивного праздника председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко поблагодарила депутата окружного парламента Алексея Андреева за помощь в установке площадки, на которой и проходили соревнования.

Рубрики: Мегион, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хорошо то как! пишет:

    Плавно от реальной помощи, перешли на благодарственные письма, которые достают из широких штанин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑