Среда, 19 сентября 2018 18+

Изменения коснулись бюджета Югры: госпрограмма по обеспечению граждан жильем пополнится 4 млрд рублей

Опубликовано: 17 июня 2018, 9:37 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент общественных и внешних связей Югры сообщает, что утверждены изменения в региональный бюджет на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Корректировки внес департамент финансов.

«Предложения сбалансированы по доходной и расходной частям, дефицит бюджета не увеличивается. Доходы связаны, в основном, с увеличением налоговых поступлений. Что касается расходов, то здесь львиная доля ресурсов будет направлена на государственные программы, связанные с решением жилищных проблем граждан», — прокомментировала глава региона.

Как сообщила директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина, госпрограмма по обеспечению югорчан доступным и комфортным жильем пополнится 4 миллиардами рублей, еще один миллиард пойдет на приобретение жилья для государственных нужд. Также дополнительные средства запланированы на приобретение школьных автобусов и капитальный ремонт медицинских учреждений. Так, на закупку автобусов будет выделено более 33 миллионов рублей, на капремонт объектов здравоохранения – 38,3 миллиона.

«Корректировка произведена по доходам и расходам в общей сумме на 5,7 миллиардов рублей. Дефицит бюджет остается неизменным», — дополнила Вера Дюдина.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Отвяжитесь от бюджета казнокрады

  2. Не жирно ли? пишет:

    1Млрд. руб. на пентхаусы для чиновников, и 33 млн. на школьные автобусы. Нельзя ли наоборот уважаемая Вера Дюдина, или будете ждать новой автокатастрофы с участием наших детей.

  3. Анютка пишет:

    Ну и хорошо же! не зря значит прошла совместная конференция 1 июня по жилищному вопросу! сдвиги пошли, надеюсь дальше -лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑