Пятница, 22 июня 2018 12+

8 лет тюрьмы получил в наказание 25-летний югорчанин за сбыт наркотиков

Опубликовано: 13 июня 2018, 15:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «интернет».

Прокурор представил суду исчерпывающие и неоспоримые доказательства того, что злоумышленник, договорившись с неустановленным лицом и другим осужденным соучастником, получил для перепродажи более 100 гр. наркотиков. Часть дурмана он сбыл своему знакомому. К счастью, довести свои действия до конца преступник не смог, поскольку был задержан правоохранителями после размещения закладки на территории города.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, учел данные о личности подсудимого, впервые совершившего особо тяжкое преступление, его активное содействие следствию, признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет со штрафом в размере 50 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑