Понедельник, 22 октября 2018 18+

Депутат Алексей Андреев содействует в решении частных проблем югорчан

Опубликовано: 8 июня 2018, 17:45 | Служба новостей ЮграPRO

В общественную приемную депутата Думы Югры от фракции «Единая Россия» Алексея Андреева с просьбой о содействии в решении проблемы обратилась жительница города Мегиона Людмила Гринько, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации: вышел из строя водонагреватель в кухонной комнате, заменить который самостоятельно женщина не в состоянии.

«У Людмилы Константиновны имеются ограничения по состоянию здоровья, в связи с чем, она вынуждена передвигаться в кресле-каталке. Мы выехали по указанному адресу и пообщались с Людмилой Константиновной. В ходе беседы мы выяснили, что в доме, в котором женщина проживает, отсутствует горячее водоснабжение, поэтому в кухне и ванной комнате установлены водонагреватели, один из которых – кухонный – вышел из строя и должен быть заменен», — комментирует помощник депутата Алексея Андреева Анна Грибинча.

После личного общения с жительницей, в общественной приемной Алексея Андреева началась активная работа по поиску партнеров, готовых осуществить приобретение и установку нового водонагревателя. На предложение о содействии в решении проблемы мегионки, откликнулся руководитель компании «ZORKON» Роман Повх. Роман Валерьевич приобрел новый водонагреватель, который уже 4 июня передали Людмиле Гринько. Благодаря помощи депутата Думы Мегиона, генерального директора ООО «ЖЭК» Александра Курушина, который в кротчайшие сроки предоставил специалистов для установки нового водонагревателя, уже вечером того же дня водонагреватель был подключен и функционировал.

«Как показала практика, найти социально-ответственных партнеров – процесс гораздо более трудоемкий и длительный, чем может казаться на первый взгляд. Но, так или иначе, все же проведенная работа оказалась не напрасной: уже вечером 4 июня, Людмила Константиновна позвонила в офис общественной приемной Алексея Андреева со словами благодарности! Она передала, что очень обрадована оперативностью решения проблемы. Также, жительница Мегиона отметила, что новый водонагреватель не только больше предыдущего по объёму, но еще и более современный, и компактный. Она передала слова признательности Роману Повх, Александру Курушину, Алексею Андрееву и сотрудникам приемной, которые приняли участие в решении ее проблемы», — рассказала Анна Грибинча.

«Я выражаю благодарность всем тем, кто изыскивает возможность оказывать помощь особенно нуждающимся в ней. Помогая людям, вкладывая в эту помощь накопленные материальные блага, мы отнюдь не «теряем» ресурс, а напротив — обогащаемся чем-то более существенным, значимым. Становимся терпимее, внимательнее к окружающим и к самой жизни – это очень важно. Я очень рад тому, что многие коллеги, многие югорчане разделяют мою точку зрения, и руководствуются этими принципами. Югра – территория добрых дел, это действительно так», — делится депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    ой какой Молодец! один работает из депутатов округа…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑