Четверг, 18 октября 2018 18+

Жители Ханты-Мансийска недовольны, что на главной площади в день города выступит Надежда Бабкина

Опубликовано: 7 июня 2018, 17:05 | Служба новостей ЮграPRO

«Маразм крепчал, над нами продолжают издеваться как могут. Крутые современные артисты? Не, не слышали. Все, чего мы достойны — это Бурановские бабушки, Бабкина и прочие забытые артисты, готовые бесплатно давать концерты, лишь бы кто-то о них помнил. Богатый регион блин, позорище», — такой пост появился сегодня на станице городского паблика «Типичный Ханты-Мансийск».

Горожане нефтяной столицы с ностальгией вспоминают времена, когда на биатлонном центре ежегодно проходили музыкальные фестивали с участием не только российских, но и мировых звезд эстрады. «Эх помню времена на биатлоном такие тусээ были. Пельш ведущим к сцене на лимузине, звезд эстрадных ни только с России, но и со всего мира везли. Прям концертише международного масштаба», — говорит один из подписчиков.

Многие участники высказывают мнение, что теперь в городском бюджете просто-напросто не хватает средств на подобные развлечения. «Нормальных артистов слушают в городах в которых деньги есть (в городском бюджете. Не путать с региональным)», — сообщает участник группы.

Между тем, как ранее сообщал корреспондент «ЮграPRO» в материале «Надежда Бабкина посетит Югру», народная артистка намерена побывать не только Ханты-Мансийске. 10 муниципалитетов ХМАО с 10 по 19 июня смогут лицезреть колоритную знаменитость. Это будет социальная акция в масштабе страны — Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России – 2018».

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1243
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    При Филлепенко А.В. к нам зарубежные звезды приезжали

  2. 76.69% валежника пишет:

    )))) даёшь полное импортозамещение)))

  3. Игорь пишет:

    Это такое старье как и партия жуликов и воров единая росссия

  4. Аноним пишет:

    Но Вы ,что!? Бабкина символ России….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑