Пятница, 14 декабря 2018 18+

В Югре явка на «праймериз» «Единой России» составила 15,64 %

Опубликовано: 4 июня 2018, 9:50 | Служба новостей ЮграPRO

По данным на 19.30 в Югре явка жителей на Предварительное голосовании (праймериз) «Единой России» составила 15,64 процента, сообщает пресс-служба регионального отделения политической партии «Единая Россия».

Отмечается, что в ХМАО проголосовало 31 931 житель.

Напомним, Предварительное голосование «Единой России» проходило в 11 муниципалитетах автономного округа: во всех 9 районах, а также в Сургуте и Нефтеюганске.

В Югре отличился глава Кондинского района, председатель организационного комитета праймериза в Кондинском районе Анатолий Дубовик.

Братьев Александра и Евгения Старжинских вычеркнули из списков праймериза, который проводит партия «Единая Россия». Писало вчера «ЮграPRO».

Глава этого муниципалитета Анатолий Дубовик в разговоре с корреспондентом нашего информационного агентства заявил, что он никакого отношения к этой манипуляции не имеет, и попросил корреспондента написать, что он не дозвонился. И это очень мудро! «Слово серебро, а молчание золото», — гласит русская народная пословица.

Рубрики: Кондинский район, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Едросы отвалите от русского народа

  2. Нино пишет:

    Анатолий, вы в районе глава? Почему у вас творится беззаконие, испугались мальчишек , видно ребята стоящие.

  3. Житель Половинки пишет:

    Нет они с детства с головой не дружат,раньше в школе всех за руки кусали,все были счастливы когда они ее закончили,ненормальный депутат это слишком,стопудово они из партии ЛДПР.А про Дубовика зря вы так,Вы ни один его не стоите,он мужик,офицер,слов на ветер не бросает и в районе много уже сделал для людей,заметьте правильно-для людей,а не для дебилов,когда эти сопляки от армии косили он в горячую точку детям старикам продовольственный груз возил под пулями.Так,что моральные уроды вам не понять!

  4. Житель мортки пишет:

    Полковник, когда уберешь в Мортке свалку отходов от завода МДФ???
    Слаба воля офицера поставить вопрос ребром и заставить завод установить оборудование для переработки отходов!!! ПОЗОР!!!

  5. Петрович пишет:

    даром ваш праймериз сдался, вообще на выборы не пойду — нет смысла голосовать за людей, которые только штаны протирают

  6. Житель Половинки пишет:

    Шишкина и Поздеев попроси свалку убрать кто забрал пусть тот и убирает,а полковник и так говна много вывез и за преведущими правленцамии за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑