Пятница, 14 декабря 2018 18+

Политический скандал в Югре! Дубовик не вычеркивал из списка «праймериза» самого активного жителя поселка Половинка Старжинского?

Опубликовано: 3 июня 2018, 21:06 | Служба новостей ЮграPRO

Братьев Александра и Евгения Старжинских вычеркнули из списков праймериза, который проводит партия «Единая Россия». Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» режиссер из поселка Половинка Кондинского района ХМАО.

«Меня и брата вычеркнули из списков праймериза, который проводит партия «Единая Россия», ранее мы были в списках и эти списки можно посмотреть на сайте Единой России. Когда люди узнали, что меня вычеркнули из списка, они не пошли на праймериз», — заявил Александр Старжинский.

 


Связался корреспондент «ЮграPRO» и с главой Кондинского района Анатолием Дубовиком, который подписывал решение о проведении праймиреза, а списки кандидатов были оформлены в качестве приложений.

«Я не знаю, кто вычеркнул братьев Старжинских из списка. Я не видел этих ребят в списке. Ребята хотят попиариться, у меня с ними нормальные отношения, позвони, спроси. У нас ни кто не командует районом, ну вот так. Считай, что не дозвонился, напиши, что звонил и не дозвонился. Если бы ты звонил из «ЮграPRO», то задавал бы нормальные вопросы, а ты задаешь какие то провокационные вопросы, поэтому я с тобой разговаривать не хочу», — заявил Анатолий Дубовик.

Знаменитым в Половинке Старжинский стал после выступления на собрании, посвященным работе местной больницы. Корреспонденты «ЮграPRO» об этом событии писали ранее.

 

Предварительное голосование проходит в 11 муниципалитетах автономного округа: во всех 9 районах, а также в Сургуте и Нефтеюганске. Сегодня в Югре будут избраны кандидатуры 47 глав сельских и городских поселений. В их числе Игрим, Междуреченский, Пойковский, Новоаганск, Приобье, Октябрьское, Лянтор, Горноправдинск. 707 депутатов Советов депутатов и 10 депутатских мандатов районных и городских дум. Эти выборы пройдут в Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийском, Белоярском и Березовском районах. Проголосовать сможет любой житель города или поселка, достигший 18 лет. Иными словами процедура максимально близка к обычным выборам, сообщается на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

«Единая Россия» проводит предварительное голосование ежегодно и считает его действительно эффективной процедурой для выявления самых достойных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов», – поясняет Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Рубрики: Кондинский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3934
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Едроссы это преступники

  2. гражданин пишет:

    Единороссы Кондинского района — зачем нарушаете гос.законы, позорите район, выборы это не лохотрон.

  3. человек пишет:

    Управленцы в Конде, мелко плаваете и низко летаете!

  4. Игорь пишет:

    Едроссы вы привыкайте мал по малу что вы будите сдавать позиций.ваше время заканчиватся. Ваши бредни и ваш президент уже народу не интересны

  5. Евра пишет:

    Версия: собран не полный пакет документов. А как в избирательной комиссии п. Половинка его могли принять?
    Позор! Куда смотрел председатель избирательной комиссии — полная некомпитентность или сговор?

  6. Людмила Николаевна пишет:

    Враньё все это про неполный пакет документов, не приняла бы комиссия такой пакет, просто неудобный кандидат, со своим мнением, что редкость в наше время. Давно пора встряхнуть сие болото, да так удобно и тепло в родном болотце сидеть, а тут такой неугомонный человек

  7. Александр пишет:

    Не угомонный человек? Человек ли? Человечешко, вот кто он!!! Что он сделал кроме, как устраивает скандалы, интриги и с помощью таких же недоумков срач для своей пиар компании.

  8. Александр пишет:

    Да и понятно, что все посты, та сам Сашка С. пишешь подразными псевдонимами )))

  9. Житель Половинки пишет:

    Дебильный человек,больной Вы по школе его вспомните,все кусался,скандалил и сейчас не изменился он же больной на голову,не хотите просто слышать,что он говорит одним словом -режиссёр играет,тренируется,смотреть противно и стыдно

  10. Бусинка пишет:

    Александр большой молодец!!! Пиара нет это явно! Просто кто то боится за свою задницу. Потому что такие как Саша добиваются своего и идут к своей цели!!! Санек я за тебя!!!!

  11. Наблюдатель пишет:

    Члены изб. комиссии, своими грязными интригами вы занижаете, подрываете авторитет районной власти в глазах жителей Кондинского района.

  12. Людмила Николаевна пишет:

    Не стоит судить по себе..Александр порядочный человек и хочет чтобы в Половинке жизнь была бы лучше в отличии от некоторых, которые просто завидуют и бояться. Самим то слабо хоть что то в жизни изменить или моя хата с краю…?

  13. мих пишет:

    Он же дуб, кто его посадит?

  14. Житель Половинки пишет:

    Дебил недоделанный,позор деревни!

  15. Человек пишет:

    Уходите от темы. Интересно все таки выяснить, кто нарушил закон РФ, чья избирательная комиссия проштрафилась, наша или районная. Кто за это нарушение будет наказан? Или поощрен!? Безнаказанность способствует и приводит в дальнейшем к еще более серьезным нарушениям законов. Глава Кондинского района обязан разобраться в данной ситуации — народ ждет!

  16. Евра пишет:

    Набросились на паренька как стая шакалов, а разоренная больница, отсутствие лекарств, лохотрон с кандидатами в деп. вас не беспокоит? От того, что вы Сашку «скушаете» ваши проблемы не решаться.

    • Вот так!!! пишет:

      Копейка ты разоренная с отсутствующими мозгами. Кому ты доказываешь, что лекарств нет? На собрании сказано было нашими же медиками, что всё у нас есть!

  17. Евра пишет:

    Вопрос диспанцеризации жителей Половинки волнует. Многие узнают, что прошли её только открыв свою карточку — там написано, денежки за услугу со страховой перечислены. Адм. райна пора прекратить это произвол.

  18. Михаил пишет:

    Сталин приехал осмотреть открывшуюся после войны ВСХВ, которая потом превратится в ВДНХ. Осмотрел ее и, уже уходя с выставки, и садясь в машину, вспомнил, что видел, что выставленные на жаре помидоры поникли и уже начали портиться. Поэтому Сталин сказал сопровождавшим его работникам выставки:

    — Помидоры не забудьте убрать.

    Потом, уже сев на сиденье автомобиля и, прокрутив мысли в голове, добавил:

    — Убрать нужно только помидоры. Я больше ни о чем не говорил!

    Возможно, что и правильно добавил. Исполнительных дураков у нас хватало всегда. Более чем навалом.

    • Вот так!!! пишет:

      Ну, Слава Богу, исполнители Михаил она же Светлана с регалиями, Сашка вы поняли)))))

      • Михаил пишет:

        Да нет исполнители это вы. Это не анекдот, это реальная история к больнице не относится относится к предв.комп., вам отмашку дали, вы и рады стараться. А вообще, я обычный мужик (а не Светлана), не веришь, могу показать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑