Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Иранская компания взыскала через суд более 207 тыс. долларов США с югорского завода

Опубликовано: 31 мая 2018, 10:50 | Служба новостей ЮграPRO

Арбитражный суд Югры удовлетворил исковые требования упаковочной компании «Табиат Сабз Мохган» о взыскании с АО «Завод МДФ» денежных средств в размере более 207 тысяч долларов США, неустойки в размере около 5,5 тысяч долларов США, а также расходов по государственной пошлине в размере около 84 тысяч рублей.

Как сообщал ранее корреспондент нашего информагентства в материале «Иранская компания взыскивает около 207 тыс. долларов США с завода Югры», Завод МДФ (Кондинский район ХМАО) недопоставил иранской компании древесноволокнистую плиту на сумму более 207 тысяч долларов США. При этом возврат выплаченного аванса по требованию истца не произвёл, что и послужило причиной обращения в арбитражный суд.

Истец учёл возражения Завода МДФ, содержащиеся в отзыве на исковое заявление, относительно периода начисления неустойки и уменьшил её размер с 8 тысяч до 5,5 тысяч долларов США, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Югры.

Рубрики: Кондинский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дуб пишет:

    Это неужели расхваливаемый везде МДФ? Ложка дегтя…

  2. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Президент России с благодарногстью государственному активу Губерантора Югры! Никто так удачно не подрывал доверие партнеров. Думаю, скоро наградят Губернатора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑