Понедельник, 22 октября 2018 18+

Молодым везде у нас дорога…! Путин назначил 30-летнетнего Дмитрия Артюхова врио губернатора Ямала

Опубликовано: 29 мая 2018, 18:59 | Служба новостей ЮграPRO

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении заместителя Губернатора Дмитрия Артюхова исполняющим обязанности главы Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщается на сайте Кремля.

«Благодарен главе государства за оказанное мне высокое доверие. Сделаю всё возможное для того, чтобы в полной мере его оправдать. Я вырос на Ямале, это мой дом. Всё запланированное – будет реализовано. Невозможно переоценить опыт работы в команде Дмитрия Николаевича Кобылкина. Приложу все силы для того, чтобы и впредь вести регион только вперёд и оправдать ожидания земляков», — заявил Дмитрий Артюхов.

Для справки. Дмитрий Артюхов родился 17 февраля 1988 года в Новом Уренгое. Трудовую деятельность начал в Тюмени, во время учёбы в Тюменском государственном университете, с работы в банковской сфере. После окончания ТюмГУ по специальности «экономика» вернулся на Ямал. Начинал в должности помощника первого заместителя губернатора округа, параллельно получая высшее юридическое образование. Затем в течение пяти лет работал помощником губернатора региона Дмитрия Кобылкина. В 2013 году получил степень MBA (магистр делового администрирования) в Сингапурском университете управления. В 2016 году назначен заместителем губернатора Ямала по вопросам развития экономики и привлечения инвестиций.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Данила пишет:

    «Отец — первый заместитель председателя Тюменской облдумы Андрей Артюхов.» Еще вопросы есть? Феодализм в чистом виде.

  2. Аноним пишет:

    но может справится

  3. Аноним пишет:

    Охр…ть кого назначают… Что творится, а что будет дальше? Хоть и говорится, что молодость — не порок, но опыта управления субъектом Федерации (судьбами сотен тысяч людей) к такому возрасту точно не набраться. Эксперементировать с воплощением теории Сингапурского управления на Ямале — глупо.

  4. Серго пишет:

    Папа может все кроме,как мамой стать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑