Пятница, 14 декабря 2018 18+

Налетай, подешевело! Бизнес-центр «Югра» в Петербурге продан за бесценок

Опубликовано: 28 мая 2018, 16:21 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Петербурге за 118,75 млн рублей продан бизнес центр «Югра» общей площадью 3 000 кв метров, расположенный у метро «Новочеркасская», рядом с Малоохтинским проспектом. Об этом сообщила руководитель департамента по информационной политике Российского аукционного дома Алина Куберская.

«Мы довольны результатами торгов. В Петербурге сегодня в продаже находится много зданий с удачной локацией, по сходной стоимости, от частных собственников и от госкомпаний, так что, у покупателей есть выбор. С другой стороны, продажа бизнес-центра с превышением цены, с большим количеством претендентов и реальной конкуренцией на торгах положительно характеризует состояние рынка коммерческой недвижимости Петербурга, — комментирует Андрей Степаненко, генеральный директор Российского аукционного дома.

Ранее бизнес-центр принадлежал Фонду поколений ХМАО-Югры.

Путем арифметических подсчетов получилась, что в один квадратный метр продан за 39 тыс. рублей.

Торгово-деловой центр «Гостиный двор», находящийся в центре столицы Югры, продали на аукционе. ООО «Гео Лекс» приобрело актив за 358 млн 750 тыс. рублей. Писало ранее «ЮграPRO». Общая площадь здания «Гостиного двора» составляла более 14 тыс. квадратных метров, доходы от ежегодной аренды составляли 81,3 млн рублей. Писало ранее «ЮграPRO».

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но как мы тоже очень рады …

  2. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Воры в законе!

  3. 123 пишет:

    Да,да. 9 участников, 10 шагов сделано, каждый внес для участия залог в почти 20 миллионов. Это называется за бесценок. Аналитики диванные, тьфу на вас.

    • Старожил пишет:

      Да будет известно, что залог возвращается участнику аукциона. Так что собственность округа в очередной раз ушла за копейки…

  4. 123 пишет:

    Залог возвращается тем, кто не победил. У победителя залог засчитывается в цену. А обратил я внимание потому,что каждый внёс. И в этом случае понятно, что каждый участник хотел победить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑