Понедельник, 22 октября 2018 18+

В Югре предполагаемый педофил заперся на чердаке и порезал себя

Опубликовано: 21 мая 2018, 9:49 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный комитет Урая продолжает расследование уголовного дела по факту совершения преступления сексуального характера. Преступление раскрыто по горячим следам.

Как сообщалось ранее, 15 мая в одном из домов 2А микрорайона в Урае неизвестный мужчина оголил половые органы перед пятиклассницей, с которой ехал в лифте. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «Внимание! В ХМАО разыскивают педофила, пострадала школьница (Фото)».

На данный момент известно, что при осмотре места происшествия следователи изъяли биологические следы, которые были направлены в отдел криминалистики для проверки по учету, куда вносится информация о всех лицах, совершивших половые преступления, в том числе их фотоизображения, следы рук и ДНК-профили.

Как оказалось, в криминалистической базе данных уже имеется идентичный ДНК-профиль. Сравнительный анализ фоторобота и фотографии из криминалистического учета так же выявил сходство в двух изображениях.

«Установив личность подозреваемого, которым оказался житель Урая, 1978 года рождения, осужденный в 2017 году к условному лишению свободы за покушение на изнасилование девушки в Югорске, правоохранители прибыли по месту его жительства для задержания», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

Стоит сказать, на контакт подозреваемый идти отказался и заперся на чердаке. А в ходе задержания мужчина причинил себе ножевое ранение. Он был доставлен в больницу, где ему оказывается помощь, угрозы его жизни нет.

Рубрики: Урай. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1154
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑