Суббота, 23 июня 2018 12+

Из Югры по всей России: куда предпочитают выезжать северяне

Опубликовано: 21 мая 2018, 13:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

 Югорчане оказались самыми легкими на подъем среди своих соседей. Каждый второй житель округа хотя бы раз в год путешествует по России. Любимые направления северян – Московская область, Краснодарский край и Башкирия.

За последние 12 месяцев 57% абонентов «МегаФона» Югры выезжали за пределы региона. По этому показателю они существенно опережают ближайших соседей: в Свердловской области путешествующих абонентов 39%, а в Тюменской – 31%.

Москва, Уфа, Краснодар, Махачкала и Самара – вот список городов-фаворитов для посещения у жителей Югры.

Абоненты-непоседы проявляют активность не только в поездках по стране, но и в потреблении мобильного интернета. В месяц каждый из них в среднем использует более 5 000 Мб информации. Этого достаточно, чтобы 178 раз скачать приложение московского метро или 37 раз загрузить «Яндекс.Навигатор».

«Охота к перемене мест», как писал Пушкин, особенно чувствуется у жителей севера. Нашими земляками движет желание не только посмотреть Россию, но и погреться в более теплых регионах. Осваивать новые точки на карте и при этом сохранять интенсивность общения удобней всего с нашими тарифами «Включайся!» – на многих из них стоимость звонков и мегабайтов одинаковы по всей стране», – отметил Дмитрий Щелгачев, руководитель по продажам «МегаФона» в Югре и на Ямале.

Подробнее о тарифах «Включайся!» – на сайте.

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РабФак пишет:

    Уфа, Краснодар, Самара вахтовики и работники нефтегазового комплекса.
    Махачкала – диаспора,комерсы из канзаса.
    Москва- чиновники, бизнес командировки, студенты,+ отпускники ибо логистика авиакомпаний такова (Росавиация так решила), с промежуточной посадкой в Москве.
    Северяне из этих абонентов отпускники (раз в год) и студенты (два раза в год).

  2. Аноним пишет:

    Я рекомендую Вам не выезжать с севера далеко- это вредно для Вашего здоровья. Но Турция еще ничего………

  3. М-Ф пишет:

    А я во Владивосток на мотоцикле через всю Россию. Только вот жаль , что по дороге наблюдаются огромные дыры в зонах покрытия Мегафона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑