Воскресенье, 27 мая 2018 12+

«Водоканал» Ханты-Мансийска увеличил исковые требования к ОТРК «Югра» до 81 млн рублей

Опубликовано: 18 мая 2018, 12:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Арбитражный суд Югры объявил перерыв в предварительном судебном заседании по рассмотрению дела о взыскании с «Окружной телерадиокомпании «Югра» вреда в размере 50 млн рублей, причинённого деловой репутации водоканализационного предприятия Ханты-Мансийска (МП «Водоканал»).

Как корреспондент «ЮграPRO» сообщал ранее в материале «С ОТРК «Югра» могут взыскать более 50 млн рулей за испорченную репутацию Ханты-Мансийского «Водоканала», во время выпуска программы, вышедшей в эфир 20 ноября 2017 года, Наталья Дворжак озвучила недостоверные сведения. Так, в ходе репортажа ведущей был задан вопрос сотруднику ООО «Тюмень Водоканал» о стоимости подключения к сетям водопровода в городе Тюмень. На данный вопрос сотрудник ответил, что стоимость подключения к сетям водоснабжения составляет 500 рублей за 1 п.м. Не располагая подтверждающей информацией, ведущая сообщила, что в г. Ханты-Мансийке аналогичная услуга стоит 9000 рублей».

Пресс-служба Арбитражного суда сообщает, истец «передумал» и увеличил сумму требований до 81 490 000 рублей.

Перерыв в предварительном судебном заседании объявлен до 23 мая 2018 года.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    пусть с начало МП Водоканал заплатит за протоку Ходовую

  2. Халява сэр! пишет:

    Деловая репутация водоканала всё больше подмокает, судя по возрастающим аппетитам. Деньги вырученные в судебном порядке скорее всего потратят на реконструкцию очистных сооружений. Другого пути заработать просто нет.

  3. В мутной воде пишет:

    Хватит ли тех денег, чтобы заплатить штраф за слив фекальных стоков в протоку Ходовую. Или всё таки целесообразно увеличить сумму иска до разумной величины. А может тут присутствует сговор корпоративный? Деньги то бюджетные никого не напрягают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑