Понедельник, 28 мая 2018 12+

Суд Югры исключил взыскание компенсации морального вреда с Зайнуллина, Сидорука, Тарасовой, виновных в гибели детей 4.12.16

Опубликовано: 18 мая 2018, 15:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

17 мая в суде Югры состоялось апелляционное рассмотрение уголовного дела в отношении Зайнуллина, Саитханова, Сидорука и Тарасовой. Данное дело больше известно, как «авария с детьми из Нефтеюганска».

Напомним, приговором районного суда от 5 февраля 2018 года в отношении вышеназванных людей постановлен обвинительный приговор и им назначены различные виды наказания. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «Троих виновных приговорили к реальному лишению свободы. В Ханты-Мансийске вынесен приговор по делу о ДТП 4.12.16, где погибли 10 детей».

Не согласившись с указанным решением стороны обжаловали приговор в апелляционном порядке.

«В судебном заседании апелляционной инстанции приняли участие представители прокуратуры, осужденные Зайнуллин, Саитханов (по видеоконференц-связи), Тарасова и их защитники, потерпевшие и их представители.Выслушав участников , судебная коллегия по уголовным делам суда определила: приговор в части назначенных наказаний осужденным оставить без изменений и исключить взыскание компенсации морального вреда с осужденных Зайнуллина, Сидорука и Тарасовой», — сообщили в пресс-службе суда ХМАО.

А в остальном приговор оставили без изменения, а апелляционные представление и жалобы — без удовлетворения.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑