Понедельник, 22 октября 2018 18+

«Элита все ворует и ворует…» Жители Ханты-Мансийска возмущены резким увеличением цены на бензин

Опубликовано: 18 мая 2018, 10:53 | Служба новостей ЮграPRO

В социальной сети ВК хантымансийцы живо обсуждают резкое увеличение цены на бензин на одной из заправок окружной столицы.

«Цены полетели господа. Для сравнения раньше заправлялся на системе-сервис потому-что там был самый дешёвый бенз и качеством не уступал остальным, теперь стал самым дорогим, ждём от остальных заправок повышений», — гласит пост в группе «Типичный Ханты-Мансийск».

Стоит заметить, на автозаправке «Система — Сервис» на сегодняшний день АИ-92 стоит 46.70 рублей, АИ-95 – 47.50 рублей, АИ-98 — 49 рублей. Пару дней назад АИ-95 стоил лишь 42 рубля. Это значит, что за сутки цена резко увеличилась на 5 рублей.

Кто-то считает, что в увеличении цен на топливо виноваты прошедшие выборы, другие сетуют на губернатора, но люди сходятся в одном – позорно иметь высокие цены на топливо для авто в регионе, где добывают основной процент нефти всей страны.

«Да зажрались уже эти чинуши… Знают, что у людей нет выбора, все равно будут брать, вот и творят, что в голову взбредет, их на наши зарплаты посадить и посмотреть как им будет весело Сколько можно содержать этих бесполезных дармоедов», — считает участник группы «ТХМ» Андрей.

Наравне с грустью и негодованием есть и ироничные комментаторы, которые делятся картинками, точно передающими ситуацию в России.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1473
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 95. пишет:

    Прокуратура молчит, антимонопольщики как в рот воды набрали, значит цены согласованы на самом верху , хотя никаких предпосылок для повышения цен нет и не было. Поистратилась братва на предвыборную компанию, пора получить компенсации.

  2. Игорь пишет:

    Это и есть путенский режим .никакая прокуратура ничего и сделать не сможет.это его дружки олигархи отжимают. И еще 6 лет это делать будут. Голосовали поди за него)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑