Среда, 12 декабря 2018 18+

В Югре обнаружено тело мэра с огнестрельным ранением, чиновник мог покончить жизнь самоубийством

Опубликовано: 17 мая 2018, 15:38 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 17 мая 2018 года глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе ХМАО Алексей Кудрик был найден мертвым в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник», сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Отмечается, что по данному факту следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре проводится процессуальная проверка. В настоящее время следователи под руководством руководителя следственного отдела по городу Нижневартовск работают на месте происшествия.

Рядом с телом покойного лежало огнестрельное оружие, по предварительной информации, чиновник мог покончить жизнь самоубийством, в последнее время он конфликтовал с главой Нижневартовского района Борисом Саломатиным, сообщает одно из уральских СМИ.

Для справки. Поселок городского типа Излучинск занимает площадь 7,9 тыс.га. Население — 16023 человека, из них 8325 мужчин и 7698 женщин. Лиц коренной национальности – 64. Семей – 4205, в том числе многодетных – 81. Занятых в производственной сфере – 6039, в непроизводственной – 836, из них 108 – в торговле и общепите.

Рубрики: Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1410
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    может убили?

  2. Игорь пишет:

    А ряшин когда застрелица)

  3. Наверное пишет:

    Скорее всего дело будет возбуждено по статье 110 УК РФ, но далее события будут развиваться в зависимости от того, кто в Ханты-Мансийске из правительства и думы этот неприятный инцидент урегулирует, и в чьих интересах.

  4. Аноним пишет:

    Из за того что чиновник конфликтовал с чиновником жизнь самоубийством не кончают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑