Среда, 19 сентября 2018 18+

В ХМАО возбуждено уголовное дело по статье «убийство» охранника ООО ЧОП «Роснефть-Охрана-Югра»

Опубликовано: 17 мая 2018, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургутском районе ХМАО следователи Сургутского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-службы следственного управления СК РФ по Югре.

Отмечается, что утром 16 мая в Сургутский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что в блок-посте на территории месторождения в Сургутском районе обнаружено тело охранника с огнестрельным ранением головы.

«Картина там жуткая, на КПП находилось два охранника-вахтовика. Они напились и поскандалили и один из них выстрелил в другого и решил замести следы, хотел закопать убитого в лесу. По прибытию следователи его не смогли даже допросить, лыка не вязал», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Следователи Сургутского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ выехали на место где из табельного пистолета застрелился охранник ООО ЧОП «Роснефть-Охрана-Югра». Об этом накануне сообщал корреспондент  «ЮграPRO».

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4000
Просмотры:
42
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А.В. пишет:

    Вот вам и итог раздолбайства в данном чопе. Неоднократно югра про писало статьи, как бы предупреждало руководство чоп задуматься. Это два охранника мобильной группы попавшие в дтп в состоянии алкогольного опьянения, кафе Сеймур где досих пор продают на месторождении водку, пьяный начальник сектора Грачев, Зам генерального директора Волков проверяющий посты охраны в н/с. Все это и привело к печальному исходу дела.

  2. Доброжелатель пишет:

    Слушай А.В. ты мужик или баба? не знаешь фактов не мели языком

    • адвокат пишет:

      Факты достоверные и не надо юлить, мужчина!!!!

      Развели бардак, значит убирайте за собой!!!

  3. Алексей Александрович пишет:

    А что вы хотели. Сам генеральный директор ЧОП Кулев Д.Ю. приезжает на работу не ранее 11 часов, т.к. всю ночь пьет и балагурит, семьи то нет, Вот и подчиненные берут пример.

    • Аноним пишет:

      а вы откуда это все знаете?

      • А.В. пишет:

        Контролирую. Я много чего знаю) Только все поросли взятками вплоть до Москвы. Поэтому и бардак везде.

    • Наблюдатель пишет:

      Лучше расскажи людям как со своими дружками Игорем и Кириллом воротил дела… и за что нагнали твоего друга с должности начальника сектора и тебя самого выпроводили. Сколько нахапал и скольким угрожал… Сидят тут гиены обиженные что их нагнали, теперь всех грязью поливают.

  4. Р.В. пишет:

    Когда 2 охранника в ДТП попали? Это прошлым летом было? Так они трезвые были, я был на месте, это гаишникам показалось что от них запах был . Было 2 экспертизы которые состояние опьянения не подтвердили. Я с ними за пол часа до ДТП разговаривал. Что тебе РН-Охрана сделала? Наверное за пьянку оформили на работе, или ещё что-нибудь…

    • А.В. пишет:

      Так Иванов их отмазал, он же ранее работал командиром батальона ДПС, сказки не пиши.

  5. Доброжелатель пишет:

    Обиженный по ходу А.В. на ЧОП. так вот работать надо нормально тогда не выгонят из ЧОПа

  6. Евгений пишет:

    нащет кулева это правда. пастояно с перегаром. кутежи с праститутками гремят на всю акругу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑