Воскресенье, 27 мая 2018 12+

Жители Пыть-Яха останутся без горячей воды и тепла

Опубликовано: 16 мая 2018, 13:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Пыть-Яхе будет произведена остановка производственного объекта Южно-Балыкского ГПЗ. Эта мера связана с планово-предупредительными ремонтными работами АО «СибурТюменьГаз», сообщает пресс-служба Администрации Пыть-Яха.

С 16:00 часов 16 мая по 14:00 часов 21 мая будет прекращена подача топливного газа на котельные МУП «УГХ». В этот период будет остановлена подача тепловой энергии и горячего водоснабжения во все жилые дома и объекты Пыть-Яха.

Спустя день после появления этого сообщения на официальном сайте города, в администрации Пыть-Яха, видимо, осознали жесткость такого решения, ведь погода в Югре далеко не летняя. Ситуацию с остановкой подачи тепловой энергии и горячего водоснабжения в жилые дома и соцобъекты прокомментировал заместитель главы города Пыть-Яха – начальник по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и дорогам Станислав Гусаров:

«Планово-предупредительные ремонтные работы на АО «СибурТюменьГаз» проводятся ежегодно. В связи с этим сообщаю, что администрацией города предпринимаются все необходимые меры, для того, чтобы Пыть-Ях не остался без тепла. Как и прежде, жители будут получать горячую воду и тепло». Котельные Пыть-Яха будут работать в плановом режиме с соблюдением температурного графика, — сообщил и.о. директора МУП «УГХ» Владимир Савченко.

Чиновник также отметил, что «отключение объектов теплоснабжения произойдет только после установления температуры воздуха выше +8 градусов на протяжении пяти суток».

Рубрики: Пыть-Ях, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑