Среда, 12 декабря 2018 18+

Югорчан кормили просрочкой?! За санитарные нарушения в Нефтеюганске на 2 месяца закрыли кафе «Лоза»

Опубликовано: 14 мая 2018, 16:48 | Служба новостей ЮграPRO

Решением суда на 60 суток приостановлена деятельность предприятия общественного питания кафе «ЛОЗА». Дело об административном правонарушении в суд возбудили специалисты Роспотребнадзора по результатам внеплановой выездной проверки ИП Гейдарова А.С.

«Выявлено многочисленные нарушения санитарных правил, в обороте продовольственная продукция с истекшим сроком годности, отсутствует товаро-сопроводительная документация на поступающие продукты, отсутствуют технологические карты на производимую продукцию», — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора ХМАО.

Кроме того, на предприятии не соблюдается температурный режим хранения продуктов питания, отсутствуют дезинфицирующие средства для обработки поверхностей, недостаточно уборочного инвентаря. Также к работе допущены лица, не имеющие сведений о состоянии здоровья, без медицинского освидетельствования и гигиенической аттестации.

За эти и другие нарушения предприниматель Гейдаров А.С. привлечен к административной ответственности. Судом назначено административное наказание в виде приостановления деятельности кафе «ЛОЗА» сроком на 60 суток.

Рубрики: Нефтеюганск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вся пицца с просрочкой и ничего

  2. Инна пишет:

    Враньё . Хожу ем уже сто лет, все очень вкусно и никогда просроки там не было. Видимо наши службы опять заработать захотели, вот и придумывают ,чтобы навариться . Мест нормальных не осталось

    • Катерина пишет:

      Согласна. Тоже не раз пришлось побывать…и все нормально. Всегда приятная обстановка, много народу и вкусная еда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑