Понедельник, 10 декабря 2018 18+

В России могут обсудить предложение Чечни о продлении полномочий президента РФ с двух до трех сроков 

Опубликовано: 10 мая 2018, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

В России обсудят предложение Чечни о продлении полномочий президента России с двух до трех сроков , сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя председателя по госстроительству и законодательству Михаила Емельянова.

«Я думаю, что такие решения, конечно, надо принимать в результате серьезного обсуждения и (нахождения) общенационального консенсуса», — заявил Емельянов.

Ранее председатель Думы Чечни Магомед Даудов сообщал, что парламент региона подготовил и на ближайшем заседании обсудит внесение в Госдуму законопроекта о продлении полномочий главы государства с двух до трех сроков подряд.

Напомним, что около месяца назад с подобной инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил, что у действующего президента Владимира Путина «нет альтернативы» и следует подумать над решением о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваясь двумя подряд.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а что три прижизненно ПУтина на ПРЕСТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 76.69% валежника пишет:

    Да канонизировать сразу и все дела.
    Чего мелочиться.
    Мы только за один валежник не рассчитаемся никогда.

    • Просто хант пишет:

      Вот правильно — канонизировать и не мелочиться! Тьфу, противно-то как! Ведь в 21 веке живем. Все грамотные, а такое рвение в создании культа личности! Сталина за это критикуют, а сами в сто раз раболепнее, трусливее и угодливее. Ну Кадырову без Пу хана, это понятно. А мы-то чего прогибаемся? Жить станем лучше??? Да скоро всей стране с такими медвепутами в руководстве будет кирдык. Неужели не ясно? Кто сомневается, советую проехать по деревням и селам. Без слез не взглянешь, что стало с нашей малой Родиной. Стабильность нищеты простого люда, хамства и наглости чиновников, безмерное воровство всех властьимущих и беспросветность-безнадега впереди. Разве за такую жизнь для нас гибли наши отцы и деды???

  3. Кому на Руси... пишет:

    В Чечне хорошо! Там работать не надо. Денег завались.

  4. Аноним пишет:

    Да жаль что Путин слабый политик вот ему поучится нужно бы у товарища Сталина у которого действительная была конкуренция за власть он сумел все и внутри страны и во внешней политике . А у Путина есть все но не может ничего или может только для своих…..Он даже не может организовать встречу с Трампом и договорится и Израиль унять который без пардоно ракетами пуляется на Сирию выпустил в ответ бы две ракеты и все Израиль сел бы и тихо сидел

  5. РВСН пишет:

    По Израилю ракетами нельзя! Там каждый третий наш соотечественник. Базировка для нынешних членов тож там. В итоге стрельнуть просто некуда. везде банки , офшоры с деньгами наши олигархов, которые реально управляют воровской экономикой страны. А зиц-председатель Фунт может сидеть на троне до скончания века, он братве не помеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑