Понедельник, 10 декабря 2018 18+

Хоккейный клуб «Югра» формирует новую команду

Опубликовано: 7 мая 2018, 10:47 | Служба новостей ЮграPRO

С переходом в Высшую хоккейную лигу команда «Югра» начала заново комплектовать состав. Первыми новыми игроками стали защитники Роман Рачинский и Станислав Заборников.

23-летний Роман Рачинский два сезона играл в Чемпионате Казахстана в ХК «Номад». На его счету 20 очков в 115 матчах. В минувшей «регулярке» показатель полезности хоккеиста был «6», а в плей-офф «1».

Станислав Заборников прошедший сезон провел в красноярском «Соколе». В 51 матче он набрал 4 очка. В составе сборной России он стал победителем Всемирной зимней Универсиады-2017. Игрок обороны в шести матчах отметился 11 набранными очками, став самым результативным защитником турнира.

Стоит сказать, контракты с защитниками заключены на один сезон.

Также ХК «Югра» на два сезона продлил контракт с нападающим Егором Ивановым . Этот хоккеист хорошо знаком югорским болельщикам. Прошедший школу «Мамонтов Югры», форвард три сезона провел в тюменском «Рубине», а часть регулярного чемпионата — в нижнетагильском «Спутнике».

 

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. .уже не болею. пишет:

    А где наша доморощенная перспективная молодежь? Нету!!! Отдайте лучше деньги на строительство кортов ,и создание дворовых команд. И не надо будет покупать зайчиков-побегайчиков из других регионов и стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑