Понедельник, 28 мая 2018 12+

Сегодня в Москве люди в форме казаков нагайками избивали сторонников Навального

Опубликовано: 5 мая 2018, 23:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Cегодня 5 мая 2018 года в Москве в несанкционированной акции протеста сторонников Алексея Навального на Пушкинской площади собрались 1,5 тыс. человек, были задержаны порядка 300. Об этом сообщает РБК.

Однако правозащитники «ОВД-Инфо» назвали число в 572 задержанных к 19:00.
Также на Пушкинской площади задержали Алексея Навального.

На площади происходят драки с участием людей в казацкой форме, которые нападают на участников оппозиционной акции. Полиция, по словам корреспондента «Медузы», не реагирует на это. По сообщению «Медиазоны», люди в форме казаков бьют нагайками оппозиционеров, передает «ТюменьPRO».

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

1568
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. yazaspravedlivost пишет:

    da skolko mojno terpet etih mudakov , ta dsyte je im nakonec pindyley da tak shob svoei teni boyalis , lovite v pereulkah v tualete v ogorode v kafe i tak.d. uvidel pozvonil rebatam poymali i tak d. cho vu terpite etih yrodov???

  2. yazaspravedlivost пишет:

    ny da ya i ne ponyal , sayt sobiraet kto chto dymaet i otpravlyaet kyda nado , izza etogo niodnogo komentariya ne vidno , vse odni mrazi esli ya ne prav to izvenite ,no..

  3. Русскоязычному. пишет:

    Дак ты не терпи засланный казачок, в штанах с лампасами. Прямо в штаны и обмочись.

  4. Игорь пишет:

    Он нам не царь!

  5. Игорь пишет:

    Казаки это предатели русского народа .они и фашистам служили

  6. Просто хант пишет:

    Не зря власти разных уровней лобзались с ряжеными. Вот и пригодятся эти казачки наших детей и внуков избивать и убивать. Ряженые рады. Их нагайки наконец-то пригодились. В истории это уже было. Казаки верно и преданно служили царю, избивая рабочих и крестьян. Только забыли эти твари, чем всё закончилось. Ничему их история не научила. А жаль…

  7. Игорь пишет:

    Долой царя!

  8. oe94 пишет:

    Во Владивостоке маскарадные казаки разгонявшие народ на казаков похожи не были- гнусные морды продажного люмпена. руки без мозолей. То ли курсанты школы милиции то ли контролируемый полицией полукриминал

  9. Про гнусные морды во Владике.. пишет:

    Служили казачки в Полтавской битве, то Петру, то Карлу. Про гражданскую и так всё понятно. В Великую Отечественную и фашистам, и советским. Этим нынешним крашенным, нацепивших себе на жирные животы чужие Георгиевские кресты, всё равно кому служить, лишь бы не работать, ну и штоб платили. А кого где нагайками разогнать, так это к ним.

  10. Lion пишет:

    Казаки не те уже…..Те, что при царе были, накидали бы всей этой навалятине вонючей на всю оставшуюся жизнь…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑