Понедельник, 10 декабря 2018 18+

Алексей Андреев: «Делать людей счастливее – это очень ценно и мотивирует на дальнейший упорный труд»

Опубликовано: 3 мая 2018, 17:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске специалисты Фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ», утверждённого окружным парламентарием, членом фракции «Единая Россия» в Думе Югры Алексеем Андреевым провели традиционную благотворительную акцию по раздаче вещей «Твори добро». В ней приняли участие 17 семей вартовчан, которые смогли подобрать сезонную одежду и обувь для взрослых и детей.

«Твори добро» – это мероприятие, которое, на мой взгляд, за годы своего существования показало эффективность и многие признают акцию лучшей практикой в рамках помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Нам, как организаторам акции, очень дорого видеть те изменения, которые в считанные часы происходят с людьми: приходят к нам в очень тягостном расположении духа, в связи с острой потребностью в продуктах или вещах для детей и взрослых, а уходят с улыбкой благодарности и облегчения. Своей работой делать людей счастливее – это очень ценно и мотивирует на дальнейший упорный труд», – отмечает Алексей Андреев.

По мнению самих благополучателей, акция способствует улучшению качества жизни отдельных семей и тем самым улучшает эмоциональную обстановку не только в этих конкретных семьях, а во всем городе.

Акция «Твори добро» и другие формы помощи социально незащищённым категориям граждан объединены Фондом в программу «Благополучие» и регулярно проводятся с 2012 года. «Твори добро» предполагает не только материальную помощь в виде сезонных вещей и обуви для взрослых и детей, игрушек, канцелярских наборов в преддверии начала учебного года, продуктов, но и юридические консультации, решение других частных вопросов.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пашу за 27т.р. пишет:

    Не означает ли это, что господин Андреев будет своим работягам платить ну ходя бы как в Европе? Или для собственного пиара будет туники с сандалиями раздавать.. Упорно «трудиться» есть мотивация в нашем округе человек этак у пятисот- остальные лодыри и тунеядцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑