Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

В Югре 27-летний местный житель может отправиться за решетку на 2 года за вождение автомобиля в пьяном виде

Опубликовано: 27 апреля 2018, 14:35 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Солнечный Сургутского района ХМАО полицейские остановили оставили 27-летнего мужчину за рулем отечественного автомобиля. По внешним признакам гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что автовладелец в 2016 году привлекался к административному наказанию за вождение в нетрезвом виде. Мужчина был лишен водительских прав на шесть месяцев.

Возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Любознатель пишет:

    Да, ладно!!! Неужели поймали главного пьяницу водителя в Югре и судить будут, кошмар! Куда же ХМАО катиться, ведь у нас регион святых людей, спортсменов и трезвенников. За последние 20 лет ни кого не могли поймать за рулем пьяным, а тут вот где дезертир прятался. Молодцы, доблестные наши полицейские и корреспонденты, которые рассказали о таком важном событии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑