Среда, 17 октября 2018 18+

ХМАО вошел в ТОП-20 регионов России по уровню развития государственно-частного партнерства

Опубликовано: 27 апреля 2018, 9:35 | Служба новостей ЮграPRO

В рейтинге субъектов РФ за 2017 год, представленном на V Инфраструктурном конгрессе «Российская неделя ГЧП», Югра заняла 18-е место и улучшила свой результат на 4 позиции по сравнению с 2016 годом, сообщает пресс-служба Правительства Югры.

В работе конгресса принимает участие делегация Югры, в состав которой вошли директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Югры Павел Сидоров, представители департамента образования и молодежной политики автономного округа, и.о. генерального директора Фонда развития Югры Роман Генкель.

Неделя ГЧП – ежегодное крупнейшее мероприятие России и СНГ, которое проводится при поддержке Агентства стратегических инициатив, Торгово-промышленной палаты РФ, при участии Министерства экономического развития РФ.

Отметим, что среди регионов Уральского федерального округа Югра занимает 2 место, уступая первенство Свердловской области. В пятерку лидеров, по мнению экспертов, вошли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Самарская области и Республика Башкортостан.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    А какие достижения то?

  2. Какие -- какие... пишет:

    Да никаких! Трутни графиков начертили, цифирь нарисовали. Вот тебе и рейтинг.

  3. Любознатель пишет:

    Только на бумаге рейтинги и статистика, а по факту и на деле ничего. Пришла всеми любимая губернатор и задушила округ, за то решает Мировые проблемы, под бомбежки летает, молодчинка. Эдак лет так через 10 будет тут финская деревня с вахтовиками как в 90-е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑