Четверг, 13 декабря 2018 18+

17-летнюю живодерку из Югры будут судить за жестокое обращение с животными

Опубликовано: 26 апреля 2018, 11:25 | Служба новостей ЮграPRO

Пресс-служба УМВД ХМАО опубликовала официальную информацию о дальнейшей судьбе 17-летней жительнице Нижневартовска, которая заживо сварила в кипятке новорожденных щенят, а затем выбросила их из окна.

«Сегодня в районе 2-3 часов дня по улице Интернациональной, дом 14, из окна 4 или 5 этажа были выброшены 2 новорожденных щенка. Я и мои друзья стали очевидцами жесточайшего живодёрства! Проходя мимо данного дома, с балкона упал маленький черный щенок, сначала один (мы не обратили внимания, думая, что упала какая-то бутылка), а потом прямо перед нашими глазами в ноги упал еще один такой же черный щенок. Один разбился насмерть, а второй по началу лежал не двигаясь, но минут через 5 начал двигать головой. Щенята упали не на снег, а на обледенелый асфальт», — писали в социальных сетях.

23 апреля в дежурную часть Нижневартовска поступило сообщение от жителей города о том, что по ул. Интернациональной с балкона одного из многоквартирных домов на придомовую территорию были сброшены два щенка.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили, что 17 –летняя девушка умышленно, с целью причинения смерти животным выбросила из окна, щенков породы «Русский спаниель», что повлекло их смерть.

Теперь в отношении несовершеннолетней живодерки возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Максимальное наказание, которое может грозить девушке — лишение свободы на срок до 5 лет.

Фото группы «ЧП в Нижневартовске»

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

508
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маша пишет:

    Реальный срок, без смягчающей статьи! Садистка! Родителей на одну скамью

  2. Сергей пишет:

    тварину на нары, сволочь! да вернутся ей мучения несчастных животных….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑