Воскресенье, 27 мая 2018 12+

В связке! Сотрудники ООО «РН-Юганскнефтегаз» сплотились, чтобы воровать бензин (Видео)

Опубликовано: 24 апреля 2018, 10:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

Правоохранители ХМАО задержали участников организованной группы, подозреваемых в хищении газового конденсата.

Выяснилось, что участники группы на протяжении года занимались хищением углеводородного топлива. Для реализации похищенного газового конденсата ими была оборудована база, которая использовалась последними в качестве перегрузочного пункта. Известно, что один из участников, который являлся водителем нефтегазодобывающей компании, занимался перевозкой конденсата, используя свой служебный автомобиль, после чего переливал бензин в цистерны своих сообщников. Правоохранители установили, что к совершению преступления причастны и операторы нефтегазовой компании.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ. Задержаны семь подозреваемых. Ими оказались уроженцы Омской и Московской областей и жители округа в возрасте от 32 до 56 лет», — сообщили в пресс-службе УМВД ХМАО.

В настоящее время четверым фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении остальных – избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

При проведении обысков, по местам жительства задержанных изъяты документация, печати, компьютерная техника.

Подробнее об инциденте в материале «ЮграPRO» «У Сечина не убудет? Полиция Югры задержала ОПГ из сотрудников компаний-партнеров Роснефти».

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анюта пишет:

    ЮграПро работает всё хуже и хуже, бездельники! Вместо того чтоб ахинею писать и официальное видео УВД у себя выкладывать, сделали бы просто ссылку на сайт УВД по ХМАО.

  2. Игорь пишет:

    А что .только Путинскому режиму можно красть недра .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑