Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Заработок подчиненных Раевского в ОТРК «Югра» оказался ниже окружных показателей средней зарплаты — всего 61 тыс. рублей

Опубликовано: 18 апреля 2018, 15:55 | Служба новостей ЮграPRO

Самыми богатыми сотрудниками учреждений, подведомственных департаменту Общественных и внешних связей Югры оказались работники автономного учреждения Югры «Центр «Открытый регион», они получают ежемесячно в среднем более 77 тысяч рублей. На втором месте лидерства разместились служащие КУ ХМАО-Югры «Аппарат общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» (более 68 тысяч рублей).

Затем следуют подчиненные Валерия Раевского в АУ ХМАО «Окружная телерадиокомпания «Югра». Работники этого учреждения получают в среднем 61 тыс. рублей. К слову, по данным Росстата, еще прошлым летом средняя зарплата в Югре составила 73 829 тыс. рублей.

Но и ОТРК «Югра» оказалась не самой низкооплачиваемой среди подведомственных вышеназванному департаменту. На последнем месте красуются национальные газеты. Так, по имеющимся в редакции «ЮграPRO» достоверным данным, сотрудники БУ ХМАО «Объединенная редакция национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос» получают в среднем месячную зарплату равную 52 тыс. рублей.

Фото: Facebook

Рубрики: Общество, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1210
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Николаевич пишет:

    Вы не разделяете — получают заработную плату и начисляют заработную плату!
    То что вам написали — это начисляемая сумму из которой потом вычитают налоги. Таким образом, реальные доходы, — перечисления на карту, на 30% меньше (минус подоходный и минус единый социальный). А если учесть, что это средняя зарплата, т.е. с учётом зарплат по несколько сот тысяч у директоров и их замов, то получится, что в той же телекомпании реальная зарплата простых журналистов едва-едва достигает 30 тысяч…

    • МЕСТный пишет:

      И это правда…
      Журналисты получают 30 тысяч, а у Раевского 500 тысяч, вот вам и средняя температура по больнице — 60!

      • За губернатора пишет:

        Что б я так жил, как Раевский!

        В Фейсбуке — колесит по Мексике, и даже на Информационный мир Югры не приехал, на встрече с губернатором не присутствовал!

        С такой зарплатой ЗАЗВЕЗДИЛСЯ!

  2. Аноним пишет:

    журналистов обижают

  3. СМИшно. пишет:

    Разогнать четверть бездельников, и безликих косноязычных бездарей. Вот и значительно увеличится средняя. Рейтинг телерадиокомпании низковат, оттуда и зарплата. Придворные конечно имеют приличный доход, но для того нужно сильно облизать нужных людей в правительстве и департаментах.

  4. знаю пишет:

    30 — 40 тысяч на руки. Вот реальная зарплата в Югре

  5. Анатолий Алексеев пишет:

    Рабам не платят. И даже не думайте себя называть журналистами, мои уважаемые и любимые бывшие коллеги.
    Пока новости подписываю в здании через дорогу, Вам ни кто и копейки не даст. Люди зачастую с высшим образование получают на ровне со сторожами на проходной. И не так уж там все и бездарны, а есть некоторые специалисты проникающие в межбулочное пространство языком так что становится понятно, что у них этот дар от бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑