Среда, 14 ноября 2018 18+

Машины плывут по лужам. Пользователи соцсетей назвали Нижневартовск Венецией

Опубликовано: 10 апреля 2018, 15:55 | Служба новостей ЮграPRO

В социальной сети ВК пользователи активно делятся своими фото и видеоматериалами огромных луж в Нижневартовске. Видимо, меры, принимаемые властями заранее, по уборке снега, не принесли плодов, город топит талая вода. Подробнее о том, как боролись с тоннами снега в материале «ЮграPRO» «С улиц Нижневартовска экстренно вывозят снег». Коммунальные предприятия Нижневартовска заранее начали подготовку к половодью. По данным пресс-службы администрации, в период отсутствия осадков все силы были брошены на вывоз снега из города.

Однако, несмотря на мероприятия по спасению от вод, дороги в воде. На фото улица Зимняя.

«Это точно Нижневартовск? Не Венеция?», —  сомневается участница группы «ЧП в Нижневартовске» Ольга. А участница группы Светлана придумала новое название столице Самотлора – Нижневенция.

Горожане вовсю дают друг другу советы как «правильно плавать» на автомобиле по Нижневартовску. Другие рассказывают о причинах такого наводнения именно на улице Зимняя.

«Автозаплыв.Каждый день там езжу. Когда много дождей летом, то такая же ситуация, ливневки не спасают. Ещё на северной в районе «спики» похожая ситуация была, это все из-за того что в этом месте дорога «ниже» что ли, но на северной вроде сделали. У нас во дворе круглогодично ситуация такая же, снег тает воды по уши, снег идет, воды по уши, дожди… ну вы поняли, да? Обязательно завтра видео сниму. Жаловались не однократно. Результата ноль. Так же, просто образовался «провал» между плит, и периодически возникает озеро. Мы на болоте живём, от сюда «провалы», — считает еще одна участница группы «ЧП в Нижневартовске.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑