Понедельник, 24 сентября 2018 18+

Член СФ от Югры Эдуард Исаков в марте вошел в ТОП-50 и занял 1 место среди сенаторов «Тюменской матрешки»

Опубликовано: 10 апреля 2018, 14:58 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг членов Совета Федерации в марте 2018 года. Сенатор от Югры Эдуард Исаков поднялся на 11 пунктов и с медиаиндексом 2420 в медиарейтинге вошел в ТОП-50. По праву занял второе место среди сенаторов Уральского федерального округа и первое среди членов Совета Федерации большой от регионов «Тюменской матрешки».

На первом месте спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко с медиаиндексом 87060, на втором сенатор от Пермскго края Алексей Пушков с медиаиндексом 49903, третье призовое занял Константин Косачев из республики Марий Эль с медиаиндексом 46674. Сенатор из УрФО от Свердловской области, бывший губернатор региона Эдуард Россель на 27 месте с медиаиндексом 2568. На 35 месте с медиаиндексом 1891 на 35 месте еще одна представительница Уральского федерального округа сенатор от Челябинской области Ирина Гехт.

Сенатор от Югры Эдуард Исаков в интервью для информационного агентства «ЮграPRO» отметил, что западные санкции так или иначе повлияли на жизнь людей. Доллар взлетел вверх по отношению к рублю, реальные зарплаты населения упали. Но, санкции и дали нам многое. Они подтолкнули нашу страну изменить внутриполитический курс, более пристально заняться экономическими и социальными проблемами. Мы стали больше производить собственной продукции, лучше относиться к фермерским хозяйствам, давать поддержку малому и среднему бизнесу, развивать грантовую систему для талантливых молодых людей, учёных, инженеров, конструкторов, совершенствовать законодательство в социальной сфере и так далее. Сейчас мы в большей степени занимаемся своими внутренними проблемами, но и не без участия нашей страны в решении общемировых задач. Эдуард Исаков поддержал Екатеринбург в борьбе за проведение Всемирной выставки «ЭКСПО-2025».

Рубрики: Политика, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Федя пишет:

    Кто такой сенатор от ХМАО Эдуард Исаков? Это медиаиндекс + фермерские хозяйства…»не без участия нашей страны в решении общемировых задач».

  2. Аноним пишет:

    какие вопросы поднимает сенатор в совете федерации?

  3. Деловой пишет:

    Посадила бабушка Эдика на теплое место сенатора, вот он и пиарит вместе с женой и всякими помощницами себя во всех соцсетях. Каждый «пук» отмечают — вот и медиаактивность. Дело-то где? Кроме следжхоккейного клуба. Как говорится «КРАСАВА»!

  4. Читайте правее. пишет:

    Потому и вошел в топ, что «полностью поддерживает политический курс Владимира Путина» , и всё… Дальше можно ничего не делать, надёжно занимая место в СФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑