Воскресенье, 22 июля 2018 18+

Депутат Думы ХМАО пожертвовал 1 млн рублей Югорской епархии

Опубликовано: 9 апреля 2018, 11:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Алексей Андреев депутат региональной Думы направил материальную помощь на уставную деятельность Югорской епархии.

На сегодняшний день в епархии функционируют отделы религиозного образования, взаимодействия с казачеством и силовыми структурами, образован архиерейский хор, информационный отдел, православная гимназия преподобного Сергия Радонежского, в которой обучается 110 детей.

«Я, будучи верующим человеком, рад оказать посильную помощь нашей епархии. Вера даёт людям поддержку, стабильность и вселяет надежду. В самые тяжёлые и радостные, в самые значимые моменты жизни православного человека Церковь всегда рядом. В нашем неспокойном современном мире важно поддерживать мир и благодать в сердцах людей», – отмечает Алексей Андреев.

В рамках специальной программы благотворительного фонда, учреждённого депутатом, ранее помощь также получили другие религиозные учреждения. Направлены средства на проектирование нового здания для храма Святых апостолов Петра и Павла в микрорайоне Мегиона – посёлке Высокий, также специалистами общественной приёмной парламентария оказана поддержка в отведении земли под строительство согласно всем нормам. Городская мечеть, в которой в настоящий момент ведётся реконструкция, также получила материалы, которые необходимы для завершения строительства, была также оказана помощь в выполнении проектных работ.

Кроме того, при содействии Алексея Андреева в Мегионе продолжается возведение часовни на территории кладбища. На данный момент все основные работы производятся за счёт средств Ханты-Мансийского филиала АО «ДСК «АВТОБАН».

Рубрики: Мегион, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Посетитель пишет:

    «Почём опиум для народа?» (С)

  2. Аноним пишет:

    сказано же лимон

  3. Игорь пишет:

    Едросы все бесноватые

  4. Югорец пишет:

    А из своего кармана слабо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑