Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

В Таиланде 11 апреля состоится суд над Настей Рыбкой, на котором она может о многом рассказать

Опубликовано: 4 апреля 2018, 12:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

В городе Паттайя Таиланд 11 апреля состоится суд над Анастасией Вашукевич и Александром Кирилловым, известными как Настя Рыбка и Алекс Лесли, сообщают РИА Новости.

«Мои подзащитные готовы признать свою вину по предъявленным им обвинениям в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда», — заявил тайский адвокат Сийоха.

Также адвокат отметил, что обвинительные заключения по всем десяти обвиняемым уже находятся в суде.

Трое фигурантов дела о незаконной трудовой деятельности ранее были приговорены к условным срокам, небольшим штрафам и депортации, отметил адвокат.

Оставшиеся семеро обвиняемых, в число которых входят Настя Рыбка и Алекс Лесли, находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Напомним, что 26 февраля полиция Таиланда задержала 10 иностранцев, которые незаконно проводили секс-тренинг в курортном городе Паттайя. Среди них были Кириллов и Вашукевич. Участники тренинга должны были за сумму примерно в 650 долларов получить сертификат «мастера оргазма». Всех задержанных поместили в тайскую тюрьму.

«Друзья и американская пресса! Я вам очень многое не хотела рассказывать раньше, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго… Мы вышли под залог — нас не выпустили по итогу, поэтому если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь. Жду ваших предложений», — заявила Вашукевич из полицейского автомобиля.

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) стала знаменитой после того как Алексей Навальный случайно узнал о коррупционном скандале с участием  заместителя председателя правительства России Сергея Приходько. Писало ранее «ЮграPRO».

Также необходимо отметить, что Александру Бортникову, директору ФСБ России тогда пришлось оправдываться в прессе в связи с тем, что он также в момент ареста Анастии находился в Таиланде.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

516
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Тайланд поедем на суд

  2. Аноним:

    Хочу в Тайланд к Насте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑