Среда, 14 ноября 2018 18+

Депутат Думы Югры Евгений Марков призвал работать честно, и перестать обманывать Президента Путина

Опубликовано: 30 марта 2018, 14:10 | Служба новостей ЮграPRO

Вчера на заседании Думы Югры депутаты Еремей Айпин, Александр Мещангин, Евгений Марков обвинили правительство автономного округа в том, что оно не знает реального положения дел с безработицей в регионе.

«Во всех сельских территориях в службе занятости учтены в качестве безработных 1 или 2 человека, а по факту там 10, 12, 15 человек не работает, особенно много безработных среди молодежи», — заявил депутат Думы Югры Еремей Айпин.

Евгений Марков призвал перестать обманывать Президента Страны. «Окружным властям нужно давать объективную информацию, в том числе и Президенту страны, давайте выполнять свою работу честно. Это одна из самых актуальных проблем региона. Не хотите во всеуслышание называть реальные цифры – готовьте внутренние отчетные документы, показывайте  реальную картину по безработице в Югре, пусть это будет с грифом «Совершенно секретно», но ситуацию нужно менять. И это все бездарная политика одного из крупнейших налогоплательщиков автономного округа. Как мы можем говорить об отсутствии безработицы, когда только у «СУПТР-10» работала 1 тыс. человек. И этот острый вопрос не решается уже несколько лет. Более того, профильный департамент нам показывает необъективную информацию. Замалчивание ситуации не дает возможности главе государства топ-менеджеру «Газпрома» сказать, что бизнес надо вести иначе», — заявил Евгений Марков.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Не обманывайте Путина) не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит))

  2. Или нет? пишет:

    Президенту нагло врут, и ему это нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑