Понедельник, 19 ноября 2018 18+

Прокурор ХМАО добился пожизненного заключения для Юрия Пендахова, убийцы четверых югорчан

Опубликовано: 28 марта 2018, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

Суд Югры вынес обвинительный приговор в отношении жителя Октябрьского района Юрия Пендахова. Он признан виновным в преступлении «убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление».

Гособвинитель представил суду доказательства того, что подсудимый в октябре 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир в посёлке Берёзово, на почве личных неприязненных отношений топором по голове бил знакомых. Подробнее об этом в материалах ЮграPRO: «В Югре мужчина зарубил топором четырех человек (Фото с места преступления)», «Перед судом в ХМАО предстал Юрий Пендахов, зарубивший топором четверых югорчан» .

От полученных повреждений потерпевшие скончались.

После этого, осознавая, что спящие в соседней комнате хозяева квартиры являются свидетелями убийства и могут сообщить в полицию, насмерть зарубил и их.

В итоге, суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы. Отбывать наказание Юрий Пендахов будет в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Березовский район, Общество, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑