Вторник, 17 июля 2018 18+

Владимир Путин: Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут

Опубликовано: 27 марта 2018, 10:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня 27 марта президент РФ Владимир Путин прилетел в Кемерово Из аэропорта Путин отправился в месту трагедии. У сгоревшего комплекса он возложил цветы к стихийному мемориалу, сообщает ТАСС.

После этого Путин отправился на совещание, посвященное ликвидации последствий пожара.

«Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей, из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства. Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут», — заявил Путин.

Напомним, что пожар в торговом центре «Зимняя Вишня» начался днем 25 марта на четвертом этаже комплекса, где находились кинотеатры и детские игровые зоны. Открытое горение было ликвидировано лишь на следующий день. Здание выгорело полностью.

По последним данным, в результате пожара погибли 64 человека. Из них 25 опознаны, в том числе 13 детей, заявили в оперативном штабе.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Моя хата с краю" пишет:

    На смену первичным организациям и рядовым членам партии идет класс профессионалов, членов руководства, которые станут несменяемыми и будут удерживаться у власти путем «обуржазиватся». Это соответствует «железному закону олигархии» и эту структура руководства страной осуществил Владимир Путин совместно с партией «Единой Россией» и олигархатом страны….

  2. Аноним пишет:

    Путин опять здесь непричем

  3. безбилетник пишет:

    А кто управляет страной? У кого власть почему народ ждет желаемого эффекта от слов Путина или еще раз обманули сами себя?

  4. Аноним пишет:

    С этого дня трагедии в Кемерово пошёл обратный отсчет Путина

  5. .Вертикаль. пишет:

    Так сам ВВ и создал эту коррупционную систему, где за деньги, какую нужно бумагу подпишут и печать приляпают . А за большие деньги даже друганов можно освободить от налогов, или миллионеров загнать в ранг мелких бизнесменчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑