Суббота, 21 апреля 2018 12+

Пока гром не грянет… В Югре до 28 марта будет составлен перечень торговых центров

Опубликовано: 27 марта 2018, 14:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

В связи с трагедией, случившейся в торговом центре Кемерово, в Югре будут проведены дополнительные профилактические мероприятия, направленные на предупреждение чрезвычайных ситуаций и пожаров в торгово-развлекательных комплексах региона. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что согласно плану, утверждённому накануне заместителем губернатора Югры Дмитрием Шаповалом и начальником Главного управления МЧС по округу Александром Тиртокой, общественные здания будут обследованы на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Точный перечень торговых центров, подлежащих обследованию, составит Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Югры до 28 марта.

Особое внимание в ходе проверок будет уделено наличию и исправности систем противопожарной защиты, огнетушителей, систем внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения, а также содержанию эвакуационных путей и выходов. Также будет проверена готовность работников и персонала к действиям при возникновении чрезвычайной ситуации. При необходимости, будет произведена корректировка планов тушения пожаров на объектах и тренировки по эвакуации.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

573
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Дурак:

    А чем раньше занимались целая свора чиновников, если у них даже нет списка торговых центров?

  2. Игорь:

    В хантах .закрыть небо .сатурн и меридиан

  3. Аноним:

    Небо точно там только один выход

  4. БОЛЬШОЙ ВОПРОС !:

    учения АНТИТЕРРОР проводили в феврале — как прошли, на какую оценку??? вот и противопожарную никто не ждет!?

  5. Счётчик:

    Ба…В Югре нет реестра торговых центров. Да в департаментах на каждые десять человек гос.служащих приходится по одному центру. Но сосчитать не могут, потому как времени хватает только на подсчет зарплаты, командировки в столицу, заграничные турне для обмена опытом, шопы по модным бутикам, и по итогам сбор сплетен, кто с кем, и какой (ая) любовник (ца) кому брюлики (тур) подарил.(а) Толпа дармоедов в связи с трагедией в Кемерово, решили напомнить о себе, и выяснить сколько же у них на руках пальцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑