Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Перед судом в ХМАО предстал Юрий Пендахов, зарубивший топором четверых югорчан

Опубликовано: 27 марта 2018, 15:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд Югры приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Юрия Пендахова, который обвиняется в убийстве четырех человек в поселке Березово в октябре 2017 года.

Напомним, 48-летний житель с. Шеркалы Октябрьского района вместе со своей сожительницей прибыл в Березово для обследования в больнице. 31 октября они остановились на ночлег у случайной знакомой — 39-летней селянки. Там компания устроила пьянку, кроме того, играли в карты совместно с еще тремя мужчинами, 1998, 1969, 1962 годов рождения. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «В Югре мужчина зарубил топором четырех человек».

Из материалов дела следует, что Пендахов, вооружившись топором, прошел на кухню, где нанес двоим потерпевшим удары по голове. В это время в спальной комнате находились еще два человека. И чтобы последние не смогли сообщить в правоохранительные органы об убийстве, злоумышленник аналогичным образом покончил со свидетелями.

Смерть потерпевших наступила на месте преступления, сообщает пресс – служба суда Югры.

Вероятно, судебный процесс по массовому убийству будет длиться не один месяц. Наше агентство следит за развитием событий.

Рубрики: Березовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Вот делай людям добро пустили люди добрые переночевать а он людей жизни лишил . ГАД!!!! По вешать его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑