Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Люди чудом выжили. Киллеры-дилетанты из Москвы устроили покушение на сургутян (Фото)

Опубликовано: 26 марта 2018, 14:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следственный комитет Сургута возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

34-летний житель Москвы решил организовать убийство своей бывшей супруги и ее сожителя, проживающих в Сургуте. Для совершения преступления он привлек своего друга. Распределив между собой преступные роли, вооружившись пистолетом и патронами к нему, под предлогом переместить автомобиль из города Москвы в Сургут подозреваемые привлекли к реализации плана еще одного мужчину, который даже не догадывался о преступном умысле.

16 марта втроем они приехали в Сургут и организовали наблюдение за передвижением женщины, выяснив адреса проживания последней и круг ее общения.

Кроме этого, подозреваемые привлекли к совершению преступления родственника женщины, так же проживающего в Сургуте.

Утром 24 марта злоумышленники проникли в квартиру, расположенную в доме 40 по улице Профсоюзов, где находились женщина, ее сожитель, а также их знакомая – хозяйка квартиры.

Сначала подозреваемые избили женщин, затем стали бить мужчину в том числе используя молоток, а затем выстрелили в него из пистолета в голову. В это время женщины спрыгнули из окна второго этажа и, остановив проезжавший автомобиль, уехали с места преступления, одновременно вызвав полицию.

Подумав, что потерпевший мужчина скончался, подозреваемые скрылись. Однако, вскоре были задержаны правоохранителями в квартире у родственника потерпевшей.

Потерпевший получил ранение щеки, многочисленные переломы костей лица, мужчина госпитализирован, его жизни в настоящее время ничего не угрожает. Женщины так же проходят лечение в больнице.

Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль руководителем следственного управления.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Избить таких киллеров у нас ребята с 3 школы лудше дерутся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑