Суббота, 21 апреля 2018 12+

Хорошая игра – это не сапоги! Житель Ханты-Мансийска создал ролевую игру «Попаданцы». Запуск проекта – апрель 2018

Опубликовано: 26 марта 2018, 16:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ролевую карточную игру «Попаданцы» создал житель окружного центра Югры Кирилл Серегин. Корреспондент «ЮграPRO» побеседовал с разработчиком и понял, что такая игра обязательно должна стать фишкой любой веселой компании.

На пути к новому бизнесу Кирилл Серегин, естественно, встречает препятствия, однако, они его не пугают. Это дело времени, рано или поздно, вероятно, игра станет популярна, подобно известной «МАФИИ».

«Немного буксует у нас освещение проекта. Вопрос не в том, что кого-то надо убедить, вопрос в том, что надо найти людей и правильно донести информацию. Оказалось, что даже хорошая игра – это все-таки не сапоги, которые человек увидел, ему они понравились, и он их купил. Чтобы захотеть, надо прочитать хотя бы аннотацию. Очень сложно заставить людей просто посмотреть. Сложно пробиться и показать, даже что-то хорошее», — говорит Кирилл Серегин.

Пробиваться Кирилл решил через краудфандинговую платформу (способ коллективного финансирования, основанный на добровольных взносах). Уже в следующем месяце любой желающий из Россия и стран СНГ сможет приобрести новинку от югорского разработчика. «Попаданцы»

«Мы будем запускать проект на краудфандинговой платформе BOOMSTARTER. Платформа работает по такому принципу, что человек рассказывает о своем проекте и приглашает на эту площадку людей. Проект запускается в районе двух месяцев, за это время идет сбор средств и если проект набирает ту сумму, что была заявлена автором, то проект запускается. В таком случае автор обязан всем тем, кто купил вознаграждение, эти вознаграждения предоставить», — объясняет автор игры «Попаданцы».

Ну а теперь к самой игре. Она представляет собой фантазийное перемещение во времени и перевоплощение вас в других людей со случайной профессией.

Стоит сказать, ценовая политика новой игры очень демократична – в районе 500-700 рублей. Но и для оригиналов в арсенале Кирилла найдется интересненькое.

«В нашем проекте будет целая линейка: просто игра по себестоимости, либо оригинальная, за бОльшую цену, но зато с собственным шаржем на картах. Наш художник нарисует до шести персонажей по вашим фото – ваша компания станет частью игры», — заявляет Кирилл.

Кирилл уверен, что даже если проект не найдет своей популярности на платформе BOOMSTARTER, он продолжит продвигать свое «детище» в массы.

«Я уверен в успешности проекта, я его тестировал год, приносил в игровые клубы, к «прожжённым», так сказать, игрокам. Есть нюанс, люди в игровых клубах любят жесткие правила, а у меня массовый продукт для простых компаний людей. Несмотря на это, отрицательных отзывов о продукте пока не слышал», — говорит югорский разработчик.

Два месяца есть у югорчан, чтобы поддержать земляка финансовыми средствами и приобрести единственную в своем роде игру «Попаданцы».

Автор игры «Попаданцы» Кирилл Серегин

Редакция «ЮграPRO» намерена следить за успехами Кирилла Сергеева, об успешности проекта в читайте в следующих материалах.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель:

    Здорово, молодец Кирилл! Удачи Вам и успехов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑