Понедельник, 24 сентября 2018 18+

Губернатор Югры выразила соболезнования семьям погибших при пожаре в ТЦ Кемерово

Опубликовано: 26 марта 2018, 10:30 | Служба новостей ЮграPRO

Наталья Комарова выразила соболезнования семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово.

«От имени югорчан примите глубокие соболезнования в связи с трагедией, которая унесла жизни десятков людей, детские жизни. Это всегда невосполнимая потеря, неизлечимая боль. Разделяем скорбь тех, кто потерял родных и близких в результате этого бедствия. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в тексте телеграммы, отправленной в адрес губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Это все политика Путина и его команды, сколько гибнет людей в России в мирное время ? пример взрыв газа в Мурманске не спели стихнуть пожар в Кемерово и еще что случится…

  2. Тюмень отреагировала. пишет:

    Губернатор Тюменской области Якушев распорядился провести проверку всех торговых центров в пределах области. У нашей маркизы пока тихо, то есть всё хорошо.

  3. Аноним пишет:

    От родителей погибших в Кемерове детей потребовали замолчать
    Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter
    Кемеровчанин Александр отметил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишне».
    «По его словам, от свидетелей происшествия требуют подписки о неразглашении. Официальных сообщений на этот счет нет», — говорится в сообщении «Эха Москвы».

  4. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ! пишет:

    … будут ли сделаны выводы из этой трагедии??? в феврале учения были в по всему округу антитеррористические — кого где ознакомили с результатами, и слухов тоже разных ходило, что не все успешно отработали!?

  5. Игорь пишет:

    Владелец живет за гоаницей .а с нас россиян деньги выкачивают .как за……л этот режим

  6. Вопрос конечно... пишет:

    Послушайте Игорь, а какой режим Вас ещё не за…л? Каким заменить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑