Понедельник, 19 ноября 2018 18+

За бесценок продан «Гостиный двор» в центре столицы Югры

Опубликовано: 23 марта 2018, 19:34 | Служба новостей ЮграPRO

Торгово-деловой центр «Гостиный двор», находящийся в центре столицы Югры, продали на аукционе. ООО «Гео Лекс» приобрело актив за 358 млн 750 тыс. рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Российского торгового дома.

Общая площадь здания «Гостиного двора» составляла более 14 тыс. квадратных метров, доходы от ежегодной аренды составляли 81,3 млн рублей.

Напомним, что торгово-деловой центр «Гостиный двор» в центре Ханты-Мансийске продадут. Торги начнутся с 350 млн рублей. Писало ранее «ЮграPRO».
Отмечается, что ранее «Гостиный двор» был активом Фонда поколений Югры. Но после его ликвидации здание стало собственностью округа.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1833
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ставок больше нет. пишет:

    Действительно за бесценок , приблизительно по 25 тыс. рублей за кв. метр. Мне бы квартиру по такой цене метра. Что ещё осталось продать в ХМАО? Налетайте ,пока вокруг собственности крутится московский торговый дом.

  2. Игорь пишет:

    А сколько заплатила администрация?

  3. Игорь пишет:

    Купили себе мертвый актив .

  4. kris пишет:

    Действительно мертвый актив. Через год будет построен крупнейший торгово-развлекательный комплекс. И где после этого будет гостиный двор. Плюс сидит арендатор, который управляет зданием в полном объёме и собственник с этим ничего не сделает. А сравнивать оценку 2013 года когда аренда была на пике и без кабального арендного договора и сейчас, это по меньшей мере непрофессионально и непорядочно.

  5. Наблюдатель пишет:

    Прокуратура, СКР, ФАС, Вы где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑