Вторник, 17 июля 2018 18+

Выплаты от 1 до 3 тыс. рублей получат югорчане к Дню Победы

Опубликовано: 23 марта 2018, 16:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Правительство ХМАО приняло решение о предоставлении ко Дню Победы в Великой Отечественной войне единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан, проживающим в Югре.

По данным Департамента общественных связей Югры, получателями выплаты станут инвалиды и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, граждане, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», узники концлагерей, вдовы и дети погибших инвалидов и участников войны.

«Выплаты от 1000 до 3000 рублей в зависимости от категории граждан будут осуществляться в беззаявительном порядке. Общая численность указанных категорий граждан на 1 марта 2018 года составляет 5 807 человек», — говорит губернатор Югры Наталья Комарова.

Стоит заметить, выплата будет осуществлена до 30 апреля текущего года.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1028
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Дурак пишет:

    А, что можно купить на 1000 рублей?

  2. Аноним пишет:

    Но на бутылку с закуской и посидеть по военному хватит

  3. Честь имейте. пишет:

    Да стыдно же, чёрт побери! Совсем мало осталось ветеранов Великой Отечественной. А им за Победу по 3000. Совсем утратили думачи и чиновники чувство благодарности по отношению к Ветеранам. заплыли что ли жиром мозги? Не оскудеет бюджет округа, если фронтовикам выплатят по 100 тыс. руб. Не скупердяйничайте, это наши деньги, и солдаты ВОВ их честно заслужили. Немного урежете аппетиты какого нибудь ЮТэйра,или Югории, и Ветераны будут вам благодарны.

  4. Игорь пишет:

    Зачем эти подачки ?

    • Иван Дурак пишет:

      Если бы хоть один ветеран пришол и бросил эти гроши, как английские ветераны бросали свои медали.

  5. Ивыныч пишет:

    Я тоже пАшОл бы и бросил! Да не дали мне медали…

  6. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ! пишет:

    вот в том-то и разница — ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НЕ ЗА МЕДАЛИ И НАГРАДЫ — ЗА НАРОД И СТРАНУ, ЗА ПОБЕДУ!!!
    А ВЫ ВСЕ НА ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ ПЕРЕВОДИТЕ , ПОКОЛЕНИЕ СИЛЬНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ЭТИХ ДЕНЕГ (1000-3000) ПРОСТО ПРОМОЛЧАТ ИЗ СКРОМНОСТИ, ДЛЯ НИХ ДО СИХ ПОР — НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ, ЧТО СТРАНА В МИРЕ ЖИВЕТ !!! А МЫ — ИХ «СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ» , СИДИМ И ДЕНЬГИ СЧИТАЕМ. У КОГО СКОЛЬКО…

  7. Наблюдатель пишет:

    Ветеранам по тысяче, а менеджеры-конкурсанты в ОАЭ на какую сумму и за чей счёт едут? «Достойно, НВ, Вы работаете на благо народа! Срамота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑