Пятница, 20 июля 2018 18+

Школу искусств в Югре забраковал Роспотребнадзор за холодные кабинеты

Опубликовано: 22 марта 2018, 14:57 | Служба новостей "ЮграPRO"

Берёзовская школа искусств опять оштрафована за холодные кабинеты. Специалисты Роспотребнадзора ранее уже наведывались с проверкой в учебное заведение. О проблемах с теплом в образовательном учреждении наш корреспондент сообщал в материале «Юные югорчане замерзают на занятиях в кабинетах Берёзовской школы искусств». Тогда были выявлены нарушения требований санитарного законодательства и выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарных правил в установленные сроки.

В январе 2018 года была проведена внеплановая выездная проверка с целью проверки выполнения требований. Однако, измерения физических факторов показали, что все по-прежнему.

Судом вынесено решение о назначении наказания юридическому лицу в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей. Кроме того, теперь отвечать за тепло в школе придется не только руководству учреждения, но и главе Берёзовского района, ему выдано представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Югры.

Рубрики: Березовский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑