Четверг, 19 апреля 2018 12+

Первого секретаря окружкома КП «Коммунисты России» Абдурахманова допрашивает следователь СК РФ, его обвиняют в антисемитизме

Опубликовано: 22 марта 2018, 16:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Первого секретаря окружного комитета Коммунистической партии «Коммунисты России» Югры Вадима Абдурахманова допрашивает следователь следственного комитета по поводу его высказываний на теледебатах в эфире Окружной телерадиокомпании «Югра».

 

 

 

 

«Данный момент сижу в кабинете следователя следственного комитета даю показания по поводу высказывания на теледебатах о том что Единственный из 8 кандидатов Сурайкин не олигарх и не еврей а русский мужик. Слова не еврей приравняли к разжига́ние национализма. А я каждый день слышу в свой адрес слова не русский. Значить слова не русский можно а слова не еврей нельзя ))))))», — написал Абдурахманов корреспонденту «ЮграPRO».

В сообщении Вадима Абдурахманова сохранены авторская стилистика, орфография и пунктуация.

Рубрики: Выборы, Политика, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Вот что началось после выборов . Народного патриота который за бедных и обездолены на нары . Не дадим. А кто подал иск а Жириновского не хотите посадить за разжигание а Бабурина……….

  2. Аноним:

    Нужно было тогда Избираемому округа остановить его а после выборов Путин всех простил…или добивают конкурентов что бы небыли на следующих выборах и рот не открыли .

  3. Игорь:

    Репрессии начались .этого и стоило ждать.а еврей это принадлежность к нации и что тут такого?

  4. Гостья из прошлого:

    Для справки. Фамилия «Сурайкин» происходит из тюркского «сурая» — «ассириец».

  5. Всех под суд:

    Сурайкин — петрушка под красным знаменем

  6. Щас спою:

    Если в кране нет воды…Ой! Дальше нельзя.

  7. телезритель:

    Я видел последние дебаты. И Он выразился нелестно и правдиво в адрес натальи Комаровой вот почему его преследуют после выборов по указанию Комаровой . И это называются честные выборы

  8. Великорос:

    С каких это пор азербайджанцев, ратующих за единственно легитимную РУССКУЮ власть на Руси, стали преследовать ??? Уж не евреи ли у нас завелись в СКР ?!

  9. Правдолюб:

    Правильно -коммунист (настоящий) — это интернационалист и всякие националистические намеки недопустимы! За это надо вышибать из компартии как деграданта.

    • правдолюбу:

      Вы совершенно не знаете историю Коммунистической партии и ее вклад в борьбу с сионизмом.

      • Правдолюб:

        Сложное переплетение геополитического положения, национальных и экономических обстоятельств сделало российское общество носителем самобытной культурной и нравственной традиции. Основополагающими ее ценностями являются общинность, коллективизм и патриотизм, теснейшая взаимосвязь личности, общества и государства. Отсюда вытекает стремление народа к воплощению высших идеалов правды, добра и справедливости, к равноправию всех граждан независимо от национальных, религиозных и других различий….
        Программа партии (КПРФ). гл.2. Уроки истории и пути спасения Отечества.
        Нарушаем -с.

      • правдолюбу:

        Ну еврейские революционеры обещали землю крестьянам. А по факту зарыли крестьян в эту землю. Так и живем. На словах одно по факту другое. Почему слово еврей стало аоводом заводить уголовное дело?

      • Правдолюб:

        Таки это официальное лицо — цельный Первый секретарь окружного комитета Коммунистической партии — а выражается как босяк! — Тщательнее надо ребята и нести персональную ответственность за базар.

  10. Стас:

    А они от туда никогда и не выводились.

  11. Толерантность:

    Докатились. Уже назвать не еврея не евреем нельзя. Учту, в будущем постараюсь слово «еврей» не применять во избежание уголовного преследования. Лица определенной национальности, имеющей отношение к б-гоизбранности, как-то так:) Хотя, это тоже не панацея…

  12. Кто последний?:

    При создании РКПб основная масса верховенствующих были евреи. Или я ошибаюсь. Ленин ещё не написал свою пламенную речь, а они уже стояли в очереди за властью и привилегиями . Терпеливый народ — достоялись.

  13. Кто последний?:

    А можно анекдот про евреев? Нет , уже нельзя. Почему? Потому что в УК есть 282 статья, и до 2038 года нужно по ней пересажать пол-страны, что бы под ногами не путались простодырые русаки.

  14. Северянка:

    Вот Вам и Гласность и Свобода Слова…. в СВОБОДНОЙ стране..

  15. Аноним:

    В америке негра нельзя назвать негром, а афроамериканец, в России еврея нельзя назвать евреем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑