Понедельник, 19 ноября 2018 18+

Убийца детей из Югры подал апелляционную жалобу в Верховный суд России

Опубликовано: 19 марта 2018, 11:52 | Служба новостей ЮграPRO

19 февраля суд Ханты-Мансийского автономного округа огласил приговор по уголовному делу в отношении Григория Снурницына.

Напомним, этот мужчина шесть лет назад из ревности поджег дом своей возлюбленной, кроме которой в помещении находились ее мать и двое маленьких детей. Все они погибли. Подробнее об этом в материале «ЮграPRO» «Снурницын, убивший 6 лет назад четырех человек, предстанет перед судом 5 февраля в Югре».

В итоге, согласно приговору Снурницын признан виновным по трем пунктам части 2 статьи 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года. Подробнее об этом в материале «16 лет тюрьмы получил югорчанин, который заживо сжег четверых человек: женщин и детей».

Теперь осужденный и его защитник подали апелляционные жалобы на приговор суда.

В апелляционной жалобе осужденный указывает на неверную квалификацию его действий и отсутствие оснований для удовлетворения гражданского иска потерпевшей.

Апелляционные жалобы будут рассмотрены Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации, сообщает пресс – служба суда Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑