Вторник, 18 сентября 2018 18+

Последствия снежного шторма устраняют в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 19 марта 2018, 17:10 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в столице ХМАО выпало 60 процентов от месячной нормы снега. По прогнозам Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в столице Югры сильный снегопад и усиленный ветер сохранятся до 20 марта. Об этом корреспонденты «ЮграPRO» сообщали в материале «Осторожно, снегопад! Метель в Югре будет продолжаться несколько дней, возможны морозы».

Заметим, все коммунальные предприятия окружного центра работают в усиленном режиме. Для ликвидации последствий обильных осадков на улицы города выведено порядка 60 единиц специальной техники. Коммунальщики работают круглосуточно. По словам заместителя Главы югорской столицы Сергея Волчкова, принято решение работы проводить поэтапно. В данный момент усилия направлены на очистку от снега проезжих частей и пешеходных зон. На улицах города задействована техника муниципальных предприятий, а во дворах работы ведут управляющие компании. Второй этап — вывоз снежных масс начнётся по окончанию снегопада, сообщает Управление общественных связей.

«Ситуация находится под контролем. Сейчас главная задача обеспечить безопасное и беспрепятственное передвижение автотранспорта и пешеходов на улицах Ханты-Мансийска. Просим горожан сохранять спокойствие», — обратился к жителям окружного центра Сергей Волчков.

«Центроспас-Югория», в свою очередь, срочно объявляет штормовое предупреждение на период 19-20 марта.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

869
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин пишет:

    Во дворе нашего дома по Энгельса,3, еще со времени предыдущих снегопадов (весь март точно), снег не убирался ни разу. А уж после последнего — вообще коллапс: нет ни тротуаров, ни дорог, сплошное снежное месиво. Между тем, в доме проживает более тысячи горожан. Когда читаешь бодрые рапорты про работу управляющих компаний во дворах — диву даешься! Если уж в нашем «многоквартирнике» в самом центре города двор в таком плачевном состоянии, то что творится в «деревяшках»….

    • Аноним пишет:

      а вот в деревяшках как раз все хорошо

      • Аноним пишет:

        живу в «деревяшке». ничего не хорошо, по колено снега

      • Взгляд со стороны пишет:

        В деревяшках люди выходят и сами чистят снег лопатами. А в многоэтажных домах население считает себя королями, не их это дело, они ведь платят за услугу. Ну или еще как вариант — не хватает денег на лопату, на ипотеку кровные уходят )))

  2. Игорь пишет:

    При Филлепенко вегда был порядок

  3. Аноним пишет:

    Полностью согласен с первым автором!
    Стоянка и проезжая часть Энгельса 52,54,56 — не чищена еще с прошлых снегопадов. После того как навалило снега в последний снегопад начали застревать машины. Кто и где чистит не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑